Сегодня мы поговорим о той составляющей, без которой не может обойтись современная ухоженная девушка - лаке для ногтей.
Лаки бывают разные - по стоимости, по составу, по назначению. Например, вы не сможете пойти на торжество без шикарного маникюра, в целом подходящего под ваш образ( причёска, одежда). Так же и на работу как на праздник идти вроде бы ни к чему.
В сентябре, просматривая очередной каталог, моя мама увидела этот лак и влюбилась в него! Именно оттенок персиковый иней. Я бы на него и внимания не обратила; больше люблю белый и розовый для зимы, а яркие оттенки для лета.
Внесла в заказ. Лак пришёл в чёрной картонной коробочке, которую я сразу выбросила, даже не сфотографировала.
Итак, вот этот каталог:
В этом каталоге мама увидела красивый лак
А вот и лак:
Вот он
Мои ногти до окрашивания:
Совершенно обычные ногти
Покрасила в один слой:
Красивый зимний вариант)))
Я пробовала красить в два и три слоя, но тогда лак быстро трескается. В один слой держится дня три. Естественно я мою посуду, и делаю всё по дому. Потом снова перекрашиваю, меня это нисколько не напрягает. Доказано, что окрашивание ногтей даже успокаивает)))
Что меня радует в данном лаке?
😊 стоимость 119 рублей
😊 цвет реально зимний, я бы даже сказала " современный зимний металлик"
😊 лак быстро сохнет и без проблем снимается ватным диском любым средством ( у меня без ацетона)
Ближе к Новому году можно сделать маникюр более праздничным, добавив наклейки со снежинками на наши ухоженные ноготки )))
Итак,советую ли я вам, дорогие читатели, зимнее настроение с хрустящим снежком под ногами, искрящимися алмазами на снегу? Ну конечно! Впрочем, как и лак!