Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:12

Готовь сани летом.... кто не знает эту пословицу? Так вот, в соответствии с древними традициями, сегодня мы будем готовиться к зимним вариантам маникюра... вернее - я познакомлю вас с этим лаком, героем моего сегодняшнего отзыва и заодно покажу аж три обалденных варианта снежно-холодных маникюров, которые как никогда будут уместны в морозные дни...

Сначала, как водится, знакомство с лаком с помощью моих фотографий

• Как выглядит бутылек -
  • Его восхитительно-блистающее содержимое -
  • Состав и прочие полезные буковки -
  • Штрих-код и срок годности -
  • Как выглядят крышечка и кисточка -
  • Кисточка и блестки - крупным планом

Теперь переходим к самому интересненькому - моей болтологии и не только!

Итак, прежде всего я хочу показать вам лаки, которые я использовала для сегодняшего отзыва - как вы видите, здесь *холодная*, зимняя гамма оттенков -

Цвет первый - белый, Golden Rose - Color Expert # 02

На мини-фотоколлаже ниже вы можете увидеть фото *до* и *после* - да, перемена разительная!..

К сожалению, мой фотоаппарат никак не может передать всю глубину и истинность оттенков и блистания глиттеринок... поэтому я сделала разнообразные кадры с разным фоном, дабы вы могли увидеть разнообразное мерцание глиттеринок при разном освещении:

Здесь, на этих фотографиях, что ниже - первое фото это глиттеринки при искусственном освещении

А здесь я попыталась передать мерцание тех же желтых глиттеринок при дневном цвете - они блестят сверкающе-голубоватыми оттенками.

Цвет голубой, Golden Rose - Rich Color # 68

Самый спокойный цвет, не бросающийся в глаза... но - цепляющий внимании в паре с нашим топ-покрытием, ибо - мерцание разнообразных глиттеринок вряд ли кого оставит равнодушным.

Кадры крупным планом - дневной свет

У окна -

Поначалу этот вариант может показаться скучным и неинтересным... но - это не так, мне понравилась этакая скромность в данном сочетании, нет ничего вырвиглазного и цепляющего взор - всё в меру.

Цвет кобальт, essie # 92 aruba blue

Вот этот вариант - самый-самый, без разговоров! Посмотрите сами - какое потрясающее сочетание *простых* ноготков рядом с ноготками, покрытые нашим топ-лаком!..

Правда, замечательно, великолепно, восхитительно... (нужное подчеркнуть)?..

А вот если накрасить все ноготки топ-покрытием, будет уже не то... лично меня раздражает вот эта чрезмерная блестющесть и аляповатость, явный перебор, чрезмерное обилие блесток испортило первоначальный маникюр...

Кадры крупным планом при разном освещении -

В общем и целом - первый вариант рулит!..

Технические характеристики лака Silk Line luxury colours

Увы, несмотря на всю его красоту и универсальность (ибо подходит под очень многие лаки, то, что я показала здесь - лишь капля в море...), данный лак имеет существенный недостаток - он очень долго сохнет. Даже с сушкой. Поэтому - желательно иметь в запасе пару-тройку часов для полноценного высыхания... иначе - вы рискуете непоправимо смазать ногти.

Кстати, маникюр с белым лаком и топ-покрытием я всё-таки смазала... переделывать не стала... оставила всё как есть, так как оплошность моя не слишком бросается в глаза.

Стойкость - два-три дня мне точно гарантированы, но... это если не обращать внимание на потертые кончики... согласитесь, не очень эстетично выглядит - вроде бы идеальный, красивый маникюр на первый взгляд, но - с безобразно потертыми кончиками ногтей...

Приходится вздыхать, доставать какую-нибудь ЖДСЛ и стирать сиё безобразие.

Запах - самый обычный лаковый, бывает и хуже.

Сам топ-лак имеет плотную, густую консистенцию, крупные голубые глиттеринки легко распределять по нужным местам, можно даже сделать мало кому понятные узоры (как, например, на белом лаке). Глиттеринки не отваливаются, не цепляются за что попало... оно и не удивительно - я использую сушку, хороший такой слой.

Как всегда, при снятии лака вам придется хорошенько повозиться с чересчур прилипчивыми глиттеринками... ну это я так говорю, потому что я до сих пор не нашла в своём городе специальную базу под глиттер, поэтому я по старинке, вымачиваю ноготки в ЖДСЛ энное количество минут...

В общем и целом... если вам нравятся подобные блестящие топ-покрытия и вы не боитесь воевать с глиттеринками до победного конца - то рекомендую данный лак!..

==

Другие мои отзывы на разнообразные лаки, которые я предлагаю вашему вниманию:

Профессиональный лак для ногтей Masura # 904-59 Жидкий песок 01 (не обзор. Мой печальный опыт).

Лак для ногтей Lavelle nail polish

Лак для ногтей Fennel RUSSIAN SECRET

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Jolly Jewels

Индигиркарекомендует
Какие ноготочки восхитительные!!!
07.10.2014
С Эсси очень добротно смотрится, новогодний такой вариант. Ну или зимний, по крайней мере. 🎅
07.10.2014
А мне все варианты понравились, прям легкий морозец по коже 😊
Последний вариант мегакрут! Я прямо влюбилась в это сочетание 😊
Да и в целом сам виновник отзыва хорош, не люблю глиттер, но этот настоящий новогодний красавец ❤️
07.10.2014
Очень понравился вариант с белым лаком! 😊
07.10.2014
Оль, маникюр 100% зимний! оч красиво. Особенно с лаком Эсси!
красиво)
Интересно разбавляет маникюр! 😊
07.10.2014
Оля, маникюры - загляденье!)
Очен понравился первый - с белой основой и последний - с темно-синей ❤️
trixy88, спасибо, очень приятно было прочитать 😊

Nostalgia, да, зимний, новогодний, сверкающий... в общем, я в восторге! :))))

Annila
, спасибо! Да, каждый вариант хорош по-своему 😊

Fleur2010, не только новогодний, а и просто зимний, снежный 😊

Подождика, мне он тоже нравится, при разном освещении играет по-разному 😊

Ябедка, спасибо, Жень! Эсси - это вне конкуренции, он и сам по себе очень красивый, а в сочетании с этим лаком - вообще отпад получился! 😊

SKatty, да, красиво, необычно 😊

elenadz
, верно. Я потом с другими лаками-цветами поэкспериментирую 😊

Barbie ♡, спасибо, Ась 😊 Рада, что тебе понравилось!..
Оль, очень красиво! И ногти просто загляденье! ❤️
07.10.2014
Ох ты ж! На темной базе просто классно. На голубой не так понравился, немного сливается. А темно-синий как раз для нее 😎
шикарнейший маникюр!!!