Когда то давно рассказали подруге про магазин L’OCCITANE. Узнали, что пользуется этой косметикой один известный в своих кругах певец, который ей очень нравился, ну и решили наведаться туда. Она за подарком ему, а я с ней за компанию.
Пока она расхаживала по магазину и выслушивала сладкие песни консультантов об их товаре, я решила осмотреться и буквально наткнулась на маленькую бутылочку молочка для тела «Pivoine Flora».
Изначально приглянулся сам дизайн бутылочки. Сразу оговорюсь, что я на то время искала что-нибудь с ароматом пиона, так как это мои любимые цветы. Открыв крышечку, я сразу почувствовала себя в саду, полном пионов. Аромат был настолько сильным, словно он был птицей, которую всю жизнь держали в клетке и которая жаждала вырваться наружу! Это и послужило весомой причиной приобрести его.
Когда я пришла домой и попробовала его на деле, он ничуть не разочаровал меня! Напротив, я влюбилась в него ещё сильнее!
Молочко делает кожу мягкой, бархатной и шелковистой, питает её и увлажняет, и что для меня не маловажно - аромат долго остаётся на теле! Эффект кожи, как будто я только с полного комплекса СПА-процедур уверенно держится несколько дней! Это особенный плюс данного молочка, так как и расход у него совсем небольшой, если конечно Вы не собираетесь полностью в нём искупаться. 😉
Цена, которая казалась мне не такой уж и маленькой- 500 рублей за 75 ml (учитывая, что я первый раз слышала о такой косметической марке), полностью оправдала себя!
Несомненно, это молочко заслуженно получает оценку 5 из 5!