Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 15:52

полгода или более

Приветики мои хорошие💙

Сегодня речь пойдёт про увлажняющие Fluid для лица от Shine Is. Мне очень приятно, что это средство не тестируется на животных!

Моя кожа: комбинированная, жирная в Т-зоне ( немного расширены поры, чёрные точки), после умывания появляются шелушения.

Основная информация о стоимости, объеме, производителе:

Российский производитель, приобрести можно на интернет площадке, я нашла через Instagram, стоимость составляет 1245 руб., объем – 50 мл, срок годности с момента начала использования составляет пол года.

Флакончик выполнен из плотного пластика, длинной вытянутой формы. Он приятен и привлекателен на ощупь, имеет матовое покрытие. Цвет коричневый голографический и очень красиво переливается на солнце.

Мне приятно взять такой флакончик с собой, он компактный и лёгкий. С лицевой стороны нанесён привлекательный логотип брэнда и есть подробное описание.

Флакончик имеет удобный дисперсный дозатор, очень удобно и гигиенично. Обеспечивает стерильность и красоту. Расход аккуратный и экономный. Легко выдают средства и не плюется.

Само средство имеет жидкую консистенцию, поэтому я решила, что распределить его будет проще простого, мне сразу хотелось как следует напитать кожу, но средства я нанесла слишком много, и распределила не совсем равномерно, поэтому загар получился неровный.

✌🏼 Чтобы загар лёг равнее я смешиваю средством с ревиталь изи рующий сыворотка для лица, 50 на 50, быстро все распределяю и обязательно после этого мой руки, чтобы их не окрасить, таким образом средство максимально естественно распределяется, никаких разводов, лежит ровно и получается естественный ровный цвет.

Так моё лицо выглядит до использования этого флюида, лицо очищено, без увлажнения

Впитывается отлично, аромат ненавязчивый, спустя время исчезает. Цвет белый с желтоватым отливом и шиммером.

Ароматы подобраны с парфюмерным домом Le Studio Des Parfums - Paris
Биологические разработки совместно с французской лабораторией Labaratories Duhot.

👌 привожу состав этого средства:

Вода, дигидроксиацетон, цетеариловый спирт, диметикон, глицерил стеарат, пропиленгликоль, цетеарет-20, циклометикон, каприлик / каприк триглицериды, гидроксиэтилмочевина, бетаин, инулин, олигосахариды, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, экстракт женьшеня, пентиленгликоль, каприлил гликоль, N-пролил пальмитоил трипептид-56 ацетат, экстракт готу колы, витамин Е, гель алоэ вера, бис-ПЭГ-18 метил эфир диметил силан, полиметилсилсескиоксан, гидроксиэтилцеллюлоза, полиакрилат натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, аллантоин, динатрия ЭДТА, мика, CI 77491, CI 77891, CI 77861, парфюм

Как я указала ранее, моя кожа сухая и имеет шелушение, используя это средство я не вижу дефектов на коже, средство выравнивает тон, кожа становится более здоровой и гладкой на вид.

На данном фото сразу после того, как нанесла флюид

И ещё одно фото до

И самое главное, про загар. У меня он начинает проявлятся спустя пару часов, а спустя 5 часов я вижу полный результат. То есть моя кожа сразу же становится максимально загорелой, как после двух - трёх посещений солярия.

А теперь сравнительные фото после одного применения

Эффекта хватает на 2-4 дня, потом постепенно кожи светлеет, полностью эффект исчезает более, чем через неделю. То есть средством я пользуюсь раз в неделю. Чтобы был эффект более заметным нужно использовать два раза в неделю, но я хожу ещё в солярий, поэтому раз в неделю мне достаточно.

Как только у меня закончится абонемент я планирую пользоватся только этим флюидом, так как кожа лица стареет быстрее от солнца и солярия.

И так моё лицо выглядит, если пользоватся средством раз в четыре дня:

Так что если вы ищете средство с экономным расходом, с легкой консистенцией и хорошим составом, то присмотритесь к этому флюиду 💕

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый загар
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Легкая консистенция
  • Приятный аромат
  • Равномерный загар
  • Увлажняет