Я обожаю автозагар, но всегда сталкивалась с одной проблемой — этот специфический запах, который сложно перебить. Подруга посоветовала попробовать лосьон BIOLLAGEN с Zinc PCA, и я решила рискнуть. Теперь это мой must-have! Лосьон действительно нейтрализует запах автозагара, причем почти моментально. После нанесения остается только легкий, едва уловимый аромат, который совсем не раздражает.
Но это еще не все! Лосьон очень приятный по текстуре — легкий, нежирный, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Кожа после него становится невероятно мягкой и увлажненной. Я заметила, что даже мелкие сухие участки на локтях и коленях стали более гладкими.
Еще один плюс — состав. Zinc PCA, как я поняла, помогает успокаивать кожу и поддерживать ее здоровье. У меня иногда бывают раздражения после эпиляции, и этот лосьон отлично справляется с ними.
В общем, я в восторге! Теперь могу спокойно пользоваться автозагаром и не переживать о запахе, а заодно и кожа получает дополнительный уход. Однозначно рекомендую всем, кто любит автозагар и хочет, чтобы кожа была ухоженной и пахла приятно!