Я всегда тщательно подхожу к выбору уходовых средств, особенно для тела, так как кожа с возрастом стала более сухой и требовательной. Лосьон BIOLLAGEN с Zinc PCA стал для меня настоящим открытием! Во-первых, он действительно питает кожу — после нанесения чувствуется, как она напитывается влагой, становится мягкой и гладкой. Липкости, как от многих других лосьонов, нет, что очень радует.
Что касается нейтрализации запаха автозагара — это просто чудо! Раньше я избегала автозагара именно из-за этого навязчивого аромата, который сложно перебить. С этим лосьоном проблема исчезла. Запах автозагара нейтрализуется практически сразу, и остается только легкий, едва уловимый аромат самого лосьона — ненавязчивый и приятный.
Также хочу отметить, что лосьон хорошо справляется с раздражениями и покраснениями, которые иногда появляются после депиляции. Видимо, благодаря Zinc PCA в составе. Пользуюсь уже месяц, и кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной.
В общем, я очень довольна этим лосьоном. Он сочетает в себе и уход, и решение конкретной проблемы с запахом автозагара. Теперь это must-have в моей косметичке. Рекомендую всем, кто ценит качественные и многофункциональные средства!