Опубликовано 24 Март, 2019 - 17:01

Макияж бровей - одно из немногих, что меня заботит в плане декоративной косметике. В поисках идеального средства, которое я все-теки нашла (об этом читайте здесь) - перепробовала многое. Однажды купила палетку для моделирования от Divage - в надежде, что оно станет бюджетной альтернативной моему фавориту. Увы и ах, оно не просто проигрывает набору от Clarins, но даже рядом с ним не стоит.

Внешне палетка компактная и симпатичная - дизайн лаконичный и уместный. На обратной стороне - вся необходимая информация.

В магазине было представлено несколько тонов, я выбрала самый темный, надеясь что в нем не будет никакой "рыжины".

Увы, при нанесении на кожу она есть в левом оттенке. Правый же сам по себе какой-то серый и невзрачный. Кроме того, интенсивности пигментирования мне как-будто бы не хватило - брови совершенно не яркие, такое ощущение что "затертые".

О натуральности я не говорю даже - издалека видно, что это прорисовка. Может быть, дело в неудобной кисти. С непривычки несколько напрягло отсутствие в палетке воска и светлых теней - но тут дело в том, что я к ним уже привыкла.

В целом палетка от Divage на 100% проигрывает своей коллеге от Clarins.

Однозначно я не буду покупать ее в будущем, да и эту вряд ли закончу. Clarins остается фаворитом, а я продолжаю искать более бюджетную альтернативу.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Маленькая неудобная кисть
  • Не выдержит целый день на жирной коже
  • Неяркий пигмент
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
anna20064не рекомендует