Меня приятно удивляет богатый выбор белорусских средств для лица, который я нахожу на маркетплейсе, и редко прохожу мимо заинтересовавшего меня средства.
Этот недорогой гель с ниацинамидом и с забавным названием бренда ЗАМЯТИНА, я заказала за 155 рублей (200 мл).
Информация от производителя :
Дизайн : Компактный бутылек с минимальной информацией о геле.
Консистенция нежная и приятная.
Запах : Тонкий, женственный аромат. Мне он приятен.
Применение и результат :
Для того, чтобы тщательно очистить кожу и от макияжа в том числе, мне понадобилось среднее количество геля.
Итак, гель соприкоснулся с водой... уже на коже, пару секунд трения, и смываю чуть теплой водой. Провожу рукой по лицу и ощущаю нежность.
Сразу же хочу отметить, что кожа не только сделалась нежной, как лепесток свежего цветка, она посвежела, ощущается увлажнение на длительное время,средство, совершенно не сушит кожу, я даже чувствую после умывания, как кожа дышит, и макияж удален полностью, и какой либо негативной реакции не последовало.
Большим плюсом в этом геле для меня является то, что он превосходно устраняет покраснения,успокаивает кожу.
До применения
После
Вывод :
Бюджетная, белорусская находка.Раскупают этот гель охотно.
В нем есть то, что так необходимо коже.
И да, хоть я и люблю разнообразие, но этот гель в следующий раз я уже закажу в нескольких экземпляров.
Потому что выгодно 👆
Потому что этот гель идеально подходит моей коже 👆
И он стоит того, чтобы стать одним из любимых и желанных геликов для умывания.
Светик, я на макияж с фиолетовыми стрелками засмотрелась 😻Красиво очень. А средство из отзыва видно действительно хорошее, раз ты его решила покупать снова (зная твою любовь к чему-то новенькому).