Опубликовано 6 Март, 2020 - 14:00

Воодушевилась матовым блеском для губ и решила от этого же бренда попробовать ещё и матовую помаду, сегодня расскажу именно о ней. Жидкая губная помада Alvin D'or Matte Volume.

Основна информация:

• Цена: 235 рублей
  • Вес: 5,6 г
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Страна изготовитель: Россия, но сама формула разработана во Франции
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Содержится помада в прочном пластмассовом флаконе. Дизайн просто и в то же время симпатичен, нет ничего лишнего в нём.

На крышке можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией, которая может пригодиться для потребителя. Если для вас шрифт слишком мелкий, то можно всё прочитать на официальном сайте.

Неприятности начались с крышки тюбика, так как она хлипковата и не очень надёжна. Крышка плохо крепится к аппликатору и поэтому постоянно открывается сам колпачок, а не помада, приходится как-то поддавливать или открывать отдельно.

Флакон оснащён аппликатором для нанесения помады, для меня он показался необычным и при этом неудачным. Наносить им можно, но нужно немного постараться, чтобы нанести ровно, да и он в целом какой-то жёсткий.

По текстуре, наверное, я даже не смогу её точно описать. Она будто какая-то вельветовая, когда наносишь на губы, то значительно её ощущаешь, будто какая-то жирность или что-то неприятное. К тому же, даже на фото ниже видно, что помада наносится не равномерно и полосит. Присутствует косметический сладковатый аромат, мне он очень приятен, быстро выветривается и не надоедает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

После нанесения на губы на них остается какое-то неприятное чувство, помада на губах ощущается всё время нОски, не критично, но и неприятно.

Как не наноси данную помаду, она всё равно ложится не ровно, остаются полосы. Я даже пробовала делать это в несколько слоёв, но всё безрезультатно.

При разном освещении помада имеет разный оттенок, у меня тон 11. Это нежный розовый оттенок, который отлично подходит на ежедневное использование. Сам по себе оттенок очень красивый, я такие люблю.

Помада может подчеркнуть шелушения. У меня не проблемные губы, бываю мелкие шелушения, но даже самые малюсенькие она не сгладила, а подчеркнула.

Также, если сжать губы, то помада отпечатывается на одной из них и другая остается без кусочков помады, это мне совсем не понравилось.

Полностью на губах она высыхает и становится матовой за минут 5. Но даже если потом через какое-то время сжать губы - отпечатки всё-таки останутся и выглядит это просто ужасно.

Стойкость у неё слабая, помада не переживает даже и перекуса, в любом случае придётся подправлять. К тому же, после смывки на губах остается сухость, могут возникать шелушения. Я пробовала использовать скраб для губ перед применением, да и каждую ночь мажу питательным бальзамом, поэтому наутро губы напитаны, но даже так она сушит их.

К покупке данную помаду я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, это товар очень низкого качества и не стоит на него тратить деньги.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyне рекомендует
06.03.2020
Обалдеть, да уж, такая себе...
06.03.2020
Такие губы сложно испортить)
07.03.2020
Цвет красивый, жаль качество неважное 😩
оттенок красивый, жаль качество подкачало
08.03.2020
Да уж, буду избегать ее
09.03.2020
Оттенок красивый, жаль характеристики не очень
09.03.2020
Эффект на губах дешёвой помады