Недавно я познакомилась с бюджетной маркой косметики Malva cosmetics. Они выпускают не только помаду,а так же декоративные средства для всего лица. Косметика Malva - турецкого производства, сочетает в себе не только приятный внешний вид, но и современный подход к качеству продукции, влияние модных тенденций, так же повлияло на этот бренд.
Описание
Жидкая помада для губ Superior Liquid Lip Gloss от турецкого бренда Malva Cosmetics подарит женским устам притягательную соблазнительность, яркость и выразительность. Коллекция состоит из глубоких насыщенных оттенков, каждый из которых способен подчеркнуть и усилить естественную красоту. Формула этого косметического средства содержит глицерин, обеспечивающий интенсивное увлажнение, и витамин Е, питающий эпидермис. Помада великолепно справляется не только с эстетической функцией, но и с защитной: надежно оберегает кожный покров губ от губительного действия факторов внешней среды. Она обладает плотной текстурой, равномерно наносится, отлично заполняет все микротрещинки, выравнивает микрорельеф кожи.
Гдекупить: магазины косметики
Цена: 85 рублей.
Тон: 005
Производитель: Турция
Срокгодности: 12 мес. после вскрытия упаковки.
malva cosmetics
Malva cosmetics
Упаковка.
Упаковка выполнена из качественного пластика. Внешней картонной коробочки не имеет. Туба была запаяна в пластиковый ограничитель первого вскрытия.
Malva cosmetics
Аппликатор.
Имеет форму лопаточки, в работе удобен, наощупь - мягкий, бархатистый. Продукт набирает в достаточном количестве, переносится на губы хорошо, при этом не плешивит.
malva cosmetics отзывы
Текстура.
Оттенок имеет стандартную текстуру жидкой помады, коей и является.
Застывания на губах не происходит, она немного подсушивается. Нужно быть аккуратной, т.к. из-за своей текстуры она может отпечатываться.
Финиш - глянцевый, красивый, на солнце переливается. .
Стойкость и нанесение.
В плане стойкости - помада держится хорошо. После приемов пищи, легко наслаивается.
Оттенок 005 яркий, не плешивит. Ярко-красный, безумно привлекает внимание.
С первого слоя ложится ровно, не полосит, контурным карандашом не пользуюсь. Помада не сушит губы, по-поводу подчеркивания шелушений губ - подчеркивает, возможно, потому что я не пользуюсь гигиенической помадой и периодически они у меня заветриваются. Демакияжу поддается на отлично, смывается с первого раза обычной мицеллярной водой, не размазывается.
помады malva cosmetics
Мои впечатления.
Жидкую губную помаду Malva cosmetics Liquid lipstick Superior perfomance рекомендую к покупке.
malva cosmetics
помады malva cosmetics
Что можно требовать от помады, стоимостью менее 100 рублей?! Практически ничего... Но за эту стоимость - она имеет очень приятный сочный оттенок, не плешивит, не требует нанесения контурного карандаша на губы, не сушит губы и при этом имеет удобный аппликатор. Так что это не помада, а подарок Вам от фирмы Malva cosmetics!