Здравствуйте, мои хорошие?
Я редко долго принимаю ванну, хоть и люблю делать это??♀️ а тут, знаете, что-то захотелось полежать, распариться и расслабиться с Солью для ванн Naturell body line Расслабляющая.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Соль действительно расслабляющая, об этом написано на упаковке.
До этого никогда не пользовалась данной солью и марку такую не знала, меня соблазнила привлекательная цена для такого большого объема.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Бутылочка реально большая, прозрачная, что позволяет увидеть все ее содержимое. Упаковка не скользкая и удобно лежит в руке, не выпадет, когда Вы захотите высыпать нужное количество соли в ванну.
❗️Крышка легко откручивается и плотно закрывается❗️
Масса нетто: 900 г.
✨СОСТАВ✨
✨АРОМАТ✨
Когда открыла бутылочку с солью запах сразу бросился в нос. Аромат очень ядреный и резкий, хотя при растворении в ванне с водой остается легкий, приятный аромат.
✨СОЛЬ В ДЕЙСТВИИ✨
Стоит рассказать о самих кристалликах соли. Кристаллики соли достаточно крупные, имеют полупрозрачный розовый оттенок. Все разного размера и формы.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Розовая соль - расслабляющая. Есть также другие виды у данного производителя: белая антистресс, зеленая - тонизирующая. Эти две я не пробовала в деле.
Обычная соль для ванн обладает целым рядом полезных качеств. Она помогает:
- восстановить водный баланс кожи;
- открыть поры и очистить их;
- вывести из организма токсины;
- устранить аллергические проявления и симптомы;
- размягчить мозоли и избавиться от кожных высыпаний.
Соль в ванне растворяется до конца, не оставляя после себя никаких крупинок. Цвета никакого не дает, вода не окрашивается.
✨РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ✨
⚪️ растворите в ванне с водой 100-150 г. соли
⚪️принимайте ванну 15-20 минут
⚪️ополоснитесь водой
⚪️температура воды должна быть комфортной для Вас (примерно 36-38 градусов Цельсия)
⚪️не принимайте ванну сразу после еды
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Я в принципе придерживаюсь рекомендациям производителя, но не знаю, сколько соли я сыпью, так как я это делаю на глаз. Лежу в ванне ?? минут 15, после, конечно обмываюсь Крем-гелем для душа Fa белый виноград и молочко NATURAL & CARE.
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
- Покупала в Fix Price
- Цена - 50 рублей (люблю этот магазин)❤️
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Очень бюджетная соль для ванны, но не смотря на это хорошая в использовании. Соль медленно растворяется в ванне, не оставляет следов, не красит воду, в воздухе витает легкий аромат.
После принятия душа с Солью для ванн Naturell body line Расслабляющая кожа стала чуть мягче и нежнее, но самое главное то, что чувствуешь действительно расслабление. Теперь можно расслабленной и чистой идти спать?
К покупке советую✔️???
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++