Опубликовано 11 Январь, 2020 - 20:10

Как-то раз в Золотом Яблоке моё внимание привлёк стенд с косметикой с очень симпатичным дизайном. Никогда раньше не встречала косметику бренда MoDAmo, с недавних пор их начали продавать в ЗЯ. Цены на товары были весьма демократичными, "Почему бы и не взять?" - подумала я и понесла на кассу несколько товаров.

。。。Общая информация 。。。

Объем: 50 мл

Где приобрести: Золотое Яблоко

Цена: 122 руб.

Производитель: Россия

Modamo основа под макияж base magic отзыв

。。。Упаковка 。。。

Средство упаковано в прочную пластиковую баночку с милейшим дизайном. Бренд рассчитан на молодежь, поэтому и оформление упаковок у них такое мимимишное ❤️ Когда средство закончится, приспособлю упаковку для хранения чего-нибудь.

Описание, вес, состав и другая информация о товаре представлена на наклейке на дне баночки.

Способ применения и информация от производителя указаны на боковой стороне упаковки.

Также присутствует пластиковая защитная мембрана.

modamo основа под макияж base magic отзыв

。。。Характеристика 。。。

Аромат. Пахнет основа очень приятно. Запах нежный и свежий, лишь отдаленно напоминает грушу.

modamo основа под макияж base magic

Консистенция. Основа имеет гелевую прозрачную текстуру, её очень легко распределять по коже. То ли благодаря запаху, то ли в составе что-то есть, но при нанесении основы на кожу я чувствую холодок. Мне нравится этот эффект, с утра это особенно освежает.

。。。Состав 。。。

Agua, Cyclohexasiloxane, Tapioca Starch, Glycerin, Tocopherol, Pantothenic Acid, Triethanolamine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Aqua, Parfum, Melissa Officinalis (leaf) Extract, Tilia Cordata Extract, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, CI 19140 / CI 42090.

。。。Мои впечатления 。。。

Немного о моей коже: кожа жирного типа, имеются расширенные поры и черные точки, часто на коже бывают шелушения.

Это средство является лёгкой основой под макияж, поэтому под тональный крем я использую его вместо дневного крема. Изначально не возлагала на это средство больших надежд, но неожиданно основа мне очень понравилась.

"До" нанесения основы моя кожа выглядела так:

Сразу после умывания протерла лицо тоником и, когда тоник впитался, нанесла основу. Впитывается она быстро, через 5 минут спокойно можно наносить тональный крем.

"После" нанесения основы кожа выглядела таким образом:

На фото разница может и не особо заметна, но кожа приобретает приятный холеный вид и на ощупь становится нежнее.

Средство не забивает поры, не оставляет после себя ощущение липкости. Основа неплохо увлажняет кожу, тональный крем наносится лучше и с основой в конфликт не вступает, не скатывается.

Такой вот вид на коже с тональным кремом:

Основа легкая, она прекрасно подходит для теплого времени года, для весны и лета самое то. В холодное время хочется чего-нибудь поплотнее, поэтому сейчас под макияж я использую дневной крем. Весной снова вернусь к этому средству.

Стойкость макияжа основа не продлевает, но и хуже не делает. С обычным кремом для лица моё лицо начинает жирниться через часа 1,5-2, с этой основой также, не заметила особой разницы.

Негативного воздействия на кожу это средство не оказывает, воспаления не спровоцировала.

Итак, плюсы основы под макияж от MoDAmo:

• не забивает поры;
  • лёгкая;
  • не скатывается;
  • освежает;
  • имеет приятный аромат;
  • бюджетная.

Минусы:

• негигиеничная упаковка. Пальцами в баночку лезть не хочется, поэтому я использую ложечку.

Хотелось бы немного рассказать о стоимости товара. Я свою основу покупала за 122 руб. в Золотом Яблоке, поискала её в интернет-магазинах, на всем известном Wildberries стоимость товара составляет 221 руб. и это уже со скидкой. Такой вот интересный разброс цен. Поэтому если захотите приобрести средство, имейте это ввиду.

Вывод. Мне основа под макияж от MoDAmo понравилась, обязательно куплю её ёще раз. Конечно же рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Rose_Dunрекомендует