Конечно всегда хочется выглядеть свежо и красиво даже если с помощью макияжа, да не важно с помощью чего главное результат. Чтоб макияж держался на протяжении всего дня недостаточно дорогой и хорошей тоналки, надо еще и основу под нее. Вот я и прикупила на свою голову базу под макияж от торговой марки Color Me ( далее CM). Этим брендом косметики раньше пользовалась, но меня их качество устраивало.
Данная основа по цвету матово- прозрачная с резковатым запахом, по консистенции густая. Наношу продукт на очищенное лицо, распределяю пальчиками тонким слоем, жду пока подсохнет около 5 минут, если не дождаться пока высохнет-лицо будет липким и тогда не сможете нормально нанести тональный крем. Проверяю на липкость опять де таки пальчиками, при полном высызании на лице образуется тонкая, прозрачная еле ощутимая пленочка на которую можно наносить пудру и т.д. Ложится на данную базу макияж неплохо, днствительно выравнивает лицо заполняя изьяны, не матирует подумайте сами полупрозрачная база не может заматировать лицо. Есть большущее НО, как только я начинаю распределять базу по лицу у меня появляются покраснения в области щек и носа, потом мне приходится либо замазывать эти покраснения тональным кремом, либо умываться с мылом. Чтоб не выбрасывать попробую ее в качестве базы под тени.
Еще один минус: присутствие в составе силикона, ну а для лица это не лучший вариант. Смыаается это средство теплой мыльной водичкой без проблем. В течении дня на этой базе макияж держится хорошо: не скатывается, не исчезает, кожа всеравно немножко блестит. Всю малину портит аллергия возможно это из- за силиконового состава.
Я не могу рекомендовать этот продукт ищите что-нибудь качественнее.