Сегодня я хочу поговорить о бюджетной игровой гарнитуре SADES Locust plus.
Данную гарнитуру можно приобрести на AliExpress:
ссылочка на гарнитуру. Стоимость гарнитуры около 40 долларов.
Что с первого взгляда мне понравилось, это не совсем наушники. А то, что наушники можно приобрести со склада в России.
Из комплектации в коробке, кроме самих наушников, мы сможет найти буклет с инструкцией, две наклейки и поп фильтр для микрофона.
Характеристиками наушников я вас мучать не буду, если сильно интересно, вы сможете посмотреть вбив модель в гугл или же посмотреть на странице товара. Из того, что стоит отметить - это объемный звук 7.1. Управлять звуком: включать объемный звук, играться с эквалайзером и другие настройки звука и микрофона, можно через специальную программу от производителя:
Драйвера тут, тык!Подключение компьютеру происходит с помощью USB. Длина кабеля 2.2 метра, но кажется что он намного длинее и хватит протянуть в соседнюю комнату. На нем можно найти пульт управления: смена режима подсветки, управление громкостью, отключение/выключение микрофона, мгновенное отключение звука.
Оголовье наушников никак не регулируется, при длительном использовании дискомфорта не доставляют. Чашечки наушников большие, ухо в них помещаются полностью. Амбушюры мягкие, по качеству можно будет говорить только после длительного использования.
Использовал наушники чуть больше 2 недель! Успел и поиграть и послушать музыку и оценить удобство использования. Звук в наушниках оценил по достоинству. В играх используется виртуальный объемный звук 7.1, благодаря чему вы слышите всё происходящее в игре и с точностью будете знать где находится противник. В музыке тестировал поменьше, так как слушаю ее не так часто, но с точностью могу сказать что качества звучания меня устроило. Также протестировал качество записи голоса через микрофон, услышать которую вы сможете в видео обзоре на YouTube .
Подводя итоги о наушниках, можно с уверенностью сказать, что данная гарнитура - отличный бюджетный вариант для покупки геймеров или начинающих стримеров.
P.S.: про режимы подсветки минимум разговоров так как основная функция гарнитуры это звук в играх и запись голоса. Скажу, что подсветка смотрится круто и интересно, но во время использования вам может быть ровном счетом всё равно.