Опубликовано 7 Май, 2019 - 09:39

3 499 рублей

Думаю, что найдётся мало детей (хоть девочек, хоть мальчиков), которые были бы равнодушны к мини-транспорту. Моя дочь мимо них пройти спокойно не может. Поэтому на 2 года мы решили купить ей Квадроцикл Kreiss. Изначально мы хотели купить электромобиль, но так как он существенно габаритнее пришлось искать другой вариант, более компактный. Чтобы была возможность пользоваться не только на улице, но и дома. В этом плане Квадроцикл Kreiss полностью нас удовлетворил. Достаточно легкий, чтобы ребёнок, если что, мог скорректировать курс своего движения. Но в тоже время устойчивый и не «бумажный». Когда подарили дочери, она конечно была рада. Но испытать новый транспорт сразу не получилось. Кнопка «пуска» находится на правой стороне руля. И ребёнку нужно время приспособится нажимать её. Во-вторых, хоть у меня дочь и не из пугливых, но когда квадроцикл начинал трогаться, то она вздрагивала и отпускала кнопку «пуск». Слишком резко у него начинается движение. Вторая кнопка на руле, которая находится с лево, отвечает за музыку. Вот это самый главный минус на мой взгляд. Лучше бы её (музыки) вообще не было. Она очень громкая (громкость никак не регулируется), мелодии быстро надоедают, но выключить их, если уж вы имели счастье включить, нет. При повторном нажатии на эту кнопку, песня переключается на следующую. Всего их 3. Но зато какие. Повторюсь- лучше бы их вообще не было. Как-то заблокировать или отключить эту музыку нет возможности, если только все провода вырвать с психу. По управлению и маневренности ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу. Испытывали его только дома, на улице ещё на нем дочь не ездила. Как испробуем-дополню отзыв. В инструкции указано, что на квадроцикле не следует ездить по кафеле. Но так как у нас половина квартиры в плитке, а узнали мы про кафель только после покупки, то выбирать уже не приходилось. Вообщем мы пришли к выводу, что не зря указан этот пункт в инструкции. Потому что на кафеле колеса квадроцикла начинают немного буксовать. И двигаться по плитке ему намного тяжелее, чем, например, на ламинат. Пластик у него хороший, прочный. Дочь не один раз проверяла его на прочность. Все целое, ни одной царапинки. Ещё одним минусом считаю отсутсвие какого-либо багажника или чего-то подобного. А плюс квадроцикл, что все провода находятся под сидением и закручены. Так что ребёнку не добраться.

В целом, за такие деньги, квадроцикл не так уж и плох. Конечно, со своими недостатками. Но и за более высокую цену недостатков хватает в игрушках, данной категории. Поэтому если ваш ребёнок очень любит мини-транспорт, и вы планируете пользоваться им не только на улице, то рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Красивая и малогабаритная
Недостатки
  • Громкая музыка
  • Отсутсвие управление взрослым
SlyCatрекомендует