Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 10:55

Здравствуйте, дорогие читатели!

Квадроцикл KREISS (Крейс) на аккумуляторе мы купили сыну, когда ему был 1 год 10 месяцев. Покупали в магазине "Детский мир". Цена на момент покупки была 2499 руб. (апрель 2014 года). Потом цена повысилась до 3499 руб., но в магазине иногда бывают скидки и можно приобрести подешевле.

Страна-изготовитель: Китай.

Квадроцикл четырёхколёсный, очень устойчивый, в том числе на поворотах. Двигается вперёд/назад, влево/вправо.

Квадроцикл изготовлен из пластмассы с металлическими элементами, декорирован наклейками. Цвет нашего квадроцикла чёрный с красными наклейками (бывает ещё красный). Наклейки плотные, приклеены хорошо, но при желании оторвать можно, так и вышло у нас, ребёнок поотрывал кусочки.

Квадроцикл оборудован аккумулятором (6V4AH), укомплектован зарядным устройством. Заряжать нужно 8-12 часов. Розетка зарядного устройства находятся с левой стороны корпуса квадроцикла. Работает 1-2 часа.

Квадроцикл оснащен переключателем вперед/назад (кнопка) и педалью. Чтобы квадроцикл ехал, нужно поставить переключатель в положение "вперед" и нажать на педаль. Чтобы остановить, достаточно просто убрать ногу с педали. Так же чтобы поехать назад, нужно поставить переключатель в положение "назад". Отключение питания - центральное положение переключателя. Именно в такое положение надо поставить переключатель, чтобы зарядить аккумулятор.

Максимальная скорость - 2,5 км/ч.

Квадроцикл подходит для детей от 1,5 до 5 лет (в зависимости от роста и веса). Максимальная нагрузка - 20 кг.

К квадроциклу имеется руководство по эксплуатации и сборке.

Гарантия выдаётся на 3 месяца. Срок службы указан - 3 года. За время нашего использования (2 года 8 месяцев) сам квадроцикл цел, но аккумулятор не прослужил и 2-х лет. Пришлось установить другой. За это минус одна звёздочка. Ребёнку нравится. Катается.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
02.01.2017
Классный квадроцикл! А у нас полицейский мотоцикл этой фирмы.