Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 00:37

полгода или более

В этом году многие пивгиганты пробовали включится в битву за кошельки любителей крафта. Я считаю, что лучше всего это получилось у производителей Амстел Ипа. Да, это явно не тот напиток, который оценят и будут покупать хайповые биргики. Он в первую очередь подойдёт для первого знакомства с крафтом, для людей, которые ещё не готовы к экстримальная горечи ipa, но хотят попробовать что-то новое, отличное от светлого лагера. А так же для ненапрегающего и ,как бы это не звучало дико, бездумного потребления. Мне это пиво нравится, особенно за ту цену, за которую я его покупаю - в "Карусели" за смешные 45 рублей. Чаще всего именно им заканчиваю пивной вечер в прикуску с мармеладными мишками.

Визуально выглядит простовато, без притензий.

Цвет янтарный, пена слабая, газация довольно сильная.

Аромат лёгинький, цветочно-фруктовый, ненавязчивый. Напоминает "мультифрукт", не чего конкретного, но приятно. Про вкус тоже нельзя сказать что-то определённое, он кисло-сладко-горьковатый. Благодаря сильной газации идёт равномерное распределение по всей ротовой полости. В послевкусии чувствуется хмелёк.

Хорошее пиво, а главный его плюс - оно совершенно ненапрегающее. Опять же повторюсь, нельзя называть его полноценным крафтом или стандартной ipa. Это крафти, но в лучшем своём проявлении.

Рекомендую. Моя личная оценка - 5, учитывая цену конечно же. За сотку я бы такое пиво не когда бы не купил, а вот за свои 45-50 рублей оно просто TOP!

YarosLav71рекомендует
25.01.2019
Спасибо за рекомендацию, надо будет попробовать!
27.01.2019
Да, только не стоит чего то от него ждать)
06.02.2019
Она на вкус как гель для душа, я бы поставила не выше 2
07.02.2019
Это всё вкусовщина. У этого пива есть минимальные признаки не плохой ipa, так что за свою цену оно вполне имеет право на жизнь. Другой вопрос, что кажись оно начало портится...(