Опубликовано 29 Май, 2019 - 19:24

20.000 донгов (60 рублей)

Я очень люблю тканевые масочки! Все таки лицу нужно дополнительное увлажнение и питание. А тканевые маски и дают этот дополнительный уход! Не так давно я была во Вьетнаме и зашла в магазин косметики Medicare. Цены были приятные, многие марки знакомые, а какие-то нет. И глаз мой упал на Тканевую маску Collagen Mask Pack Lov'kin. Меня заманило слово коллаген.

В России я эту марку не видела, не знаю можно ли заказать в каких то ИМагах.

Цена была 20.000 донгов, то есть всего лишь 60 рублей. Считаю, что это бюджетно!

Упаковка у маски обычная, ничего примечательного. Но в то же время смотрится неплохо - дизайн красивый. Маска корейская, но все таки есть текст на английском языке, что не может не радовать. Хоть можно понять что к чему. На обратной стороне есть стикер на вьетнамском языке о маске и стикер с ценой. Информации довольно много. Но даже, если Вы не знаете английский язык, можно легко понять что делать и на сколько по картинкам на упаковке, они всегда выручают.

По сути и так понятно для чего нужна маска и как ее использовать. Я иногда сперва наношу сыворотку на лицо и только потом накладываю маску. Но с этой маской решила не экспериментировать. У меня сухая чувствительная кожа, мне 29 лет. Маску наносила днем, на чистую кожу после душа.

Открыла без труда. Надо сказать, что у маски ну очень много пропитки! Мне хватило еще на один раз нанести пропитку на лицу в виде сыворотки. Я просто закрыла упаковку, убрала в холодильник и использовала через пару дней.

У маски хорошая тканевая основа. Очень плотно прилегала. Но мне не понравилось, что в области нома ткани как будто не хватило. Нос у меня не самый большой, но маска оказалась для него мала. И область вокруг носа так же осталась не затронута. Хотя по овалу лица маска легла хорошо и прорези для глаз подошли.

Характеристики:

• Запах у маски приятный косметический, ненавязчивый. После применения на лице не остался.
  • Консистенция пропитки маски не гелевая, скорее консистенция сыворотки кремовой. В меру жидкая, с лица не текла.

Я пролежала с маской минут 20 и сняла, лучше не стоит держать очень долго тканевые маски на лице, иначе эффект будет обратный.

Итог использования:

• Маска комфортна в применении. Лежала плотно.
  • Аллергии или каких-то неприятных ощущений маска не вызвала не вызвала.
  • Сразу после применения маски кожа была напитанная и увлажненная. Я не смываю остатки маски, даю впитаться и после этого наношу крем для лица. Хотя с этой маской это было не обязательно , так как кожа и так выглядела хорошо.
  • На следующий день после применения маски кожа так же была в хорошем состоянии, не появилось никаких прыщей или чего-то подобного. а такое бывает

В итоге мне маска понравилась и я пожалела, что купила лишь одну.

Понравилась ли мне маска? Да. Почему снизила оценку? Из-за недостатка ткани на носу. В целом за свою цену маска классная, я бы с удовольствием еще раз ее купила. Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. Все таки умеют корейцы делать косметику!

Всем спасибо за внимание!

Капустный крем-гель для лица

Loud Oceanрекомендует
29.05.2019
В большинстве масок корейских такие носы))) Но у меня и нос побольше твоего будет 😁 Мне бы наверное вообще на переносицу хватило только. Не встречала этот бренд еще, попробовать надо бы)
29.05.2019
😂 Могли бы все же основу чуть больше сделать) Хотя у азиатов небольшие носы...Видимо на них только и рассчитаны эти маски.
обожаю пробовать маски разные тканевые) а лекало сидит достойно
Но на нос не хватило 😂
30.05.2019
К сожалению, вообще очень трудно найти маску с идеальным лекалом, поэтому я просто мажу пропитку из пакета на нос чтоб было ему счастье 😂 Главное, что эффект хороший))
30.05.2019
😂 Я тоже так делаю, не обделяю нос)