Опубликовано 17 Май, 2019 - 15:30

Продолжаю свой рассказ о косметике Detsina. Я получила на тестирование несколько средств и уже о некоторых из них написала отзывы. Сегодня речь пойдет о Сыворотке для лица Питательный идеал. Я использую ее в паре с Тоником-концентратом С экстрактом пророщенных семян гречихи этой же марки. Мне кажется сыворотки в уходе очень важны и дают важный уход для кожи, про них не стоит забывать и пренебрегать ими.

Купить сыворотку можно ТУТ. Но так же косметика Detsina продается на сайте ИМ Вайлдберис.

Цена 675 рублей за 20 миллилитров.

Сыворотка пришла в картонной коробке, внутри непосредственно сама сыворотка во флаконе с дозатором и вкладыш, на котором есть вся необходимая информация. Вы можете ознакомиться с назначением, составом и способом применения средства. Почему мне подходит именно эта сыворотка? Мне 28 лет, кожа сухая и чувствительная. Я всегда стараюсь максимально ее напитать и увлажнить, иначе будет беда - и тон не ляжет, и будет чувство сухости и стянутости. При этом я стараюсь пить достаточное количество воды и пью витамины круглый год, красоту кожи надо поддерживать и изнутри и снаружи!

На коробке есть срок годности. Тут все в порядке - моя сыворотка годна еще год.

У флакона имеется дозатор. Это именно дозатор,а не распылитель. Я не распыляю сразу на лицо,а сперва наношу на ладонь и уже потом распределяю по лицу.

Сам флакон довольно небольшой. Это удобно - можно взять с собой в поездку.

Я уже писала, что оформление мне не очень нравится. Но это не так критично.

Характеристики сыворотки:

• Запах немного кислый, думаю, что отдушки никакой нет. Но он ощущается только, если открыть флакон и понюхать. При на несении и после нанесения сыворотки на кожу он не остается на лице. И это большой плюс.
  • Цвет лимонно-желтый.
  • Консистенция жидкая, как водичка. То есть прямо жидкая жидкая, ничуть не вязкая. Я привыкла, что сыворотки имеют гелевую основу, но эта нет. Мне это нравится - она впитывается намного лучше.
  • При открытии флакона на дне я увидела некие частицы...Даже не знаю что это может быть.

У меня подобной сыворотки еще не было. Непривычный формат. Но мне понравилось!

???????????????????????????????????

Как можно использовать сыворотку? У косметики Detsina очень необычные средства и применяются они необычно!

• Первый способ я использую редко - беру ватный диск и мочу его водой (можно зеленым чаем), отжимаю его, но при этом оставляю чуть влажным. Затем наношу сыворотку на диск и протираю им лицо и зону декольте. Дозировка есть на вкладыше. Затем наношу дальше уходовые средства.
  • А вот второй способ мне нравится куда больше - использую сыворотку как маску! Наношу ее на чистое лицо, хожу 30 минут и смываю. Получается отличный дополнительный уход в качестве маски. Делаю так несколько раз в неделю.

Согласитесь, что такие применения необычны? Мы привыкли наносить сыворотки просто под крем, после использования тоника.

Я бы еще попробовала ее использовать под тканевые маски!

Мое лицо до процедуры.

Наношу в ладонь необходимое количество средства.

И пальцами распределяю по всему лицу.

Сразу начинаю ощущать покалывание и кожа слегка краснеет. Но это нормально, производитель пишет об этом. Сыворотка тут же впитывается и совсем не ощущается на коже чем-то тяжелым или липким. И это просто прекрасно. Не люблю долго ждать, пока средство впитается.

Кожа получает порцию витаминов. А это всегда не лишнее.

Что же в итоге? Как сыворотка ухаживает за кожей?

Сейчас после зимнего отопительного сезона и малого количества солнца моя кожа выглядит не очень. Хотелось бы и цвет ровнее, и сухости меньше.

1. Кожа на лице не такая сухая, не хочется обмазаться кремом после применения сыворотки.
  2. Стал ровнее цвет лица.
  3. Аллергии не вызвала. Да, есть небольшие высыпания, но они у меня почти всегда присутствуют.
  4. Витамины коже никогда не помешают.
  5. То, что сыворотка немного покалывает внушает доверие - многие аптечные средства так же действуют на кожу. Но если есть прямо таки жжение, то лучше прекратить использование продукта.
  6. Сыворотка отлично "дружит" с другими средствами и марками. Да, производитель советует применять ее в купе со средствами из линейки, но я меня крема и тоники других марок.

Считаю, что сыворотка отличный дополнительный источник ухода за кожей лица.

Ставлю сыворотке четыре звезды и рекомендую к покупке! Необычное и интересное средство!

Всем спасибо за внимание!

Гель для рук Молочный Detsina

Сливки косметические Detsina

Loud Oceanрекомендует
Понравилась сыворотка по своим действиям, но дозатор - пульверизатор как - то странно смотрится Laughing out loud
17.05.2019
Да,обычно такие средства с пипеткой или просто выливаются из баночки)
Отличное средство ?
17.05.2019
Рада, что оказалась полезной!
ого. в первый раз я вижу такой дозатор у сыворотки. хотя 1 раз у меня возникало желание перелить сыворотки во что-то подобное
18.05.2019
Ну если бы она гелевая была, то такой дозатор не подошел бы. А она жидкая, поэтому он подходит)
18.05.2019
Хорошее средство, а марка для меня не знакомая
18.05.2019
Да, марка и для меня новая.
Не знакома пока с этой маркой.
26.05.2019
Для многих она новая!