Опубликовано 19 Март, 2016 - 06:29

Довольно скептически отнеслась к покупке этой маски и многого от нее не ждала, так как с брендом этим ранее не сталкивалась. Взяла ее в довесок к питательной SOS-маске этого же производителя, благо цена более чем невысокая. Но к счастью Relax-маска меня не разочаровала, она отлично успокаивает кожу, выравнивает тон и снимает раздражение.

Relax-маска для лица "Увлажнение и нежность кожи" Lactimilk

Объем 75 мл

Цена около 100р

Тип Для всех типов кожи

Упаковка тюбик с откидной крышкой.

Запах химический, парфюмерная отдушка "роза"

Текстура гелевая и густая, цвет маски полностью прозрачный

Описание

Почувствуйте невероятное наслаждение и комфорт с нежной relax-маской для лица на основе натуральных активных компонентов. Маска подарит вам длительное увлажнение и нежность, поможет восстановить даже самую обезвоженную кожу и придаст ей здоровый свежий вид.

Состав

Aqua with infusions of миндальное молочко, экстракт алоэ, коэнзим Q10, био-масло розы, био-экстракт хлопка, экстракт фиалки, экстракт василька, глицерин, Гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Xanthan Gum, Citric acid, отдушка, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool,Benzyl Alcohol, катон, CI42090, CI19140

Состав

Активные компоненты

Миндальное молочко эффективно увлажняет кожу, восстанавливает упругость и эластичность, усиливает защитные функции кожи.

Гель алоэ-вера мягко успокаивает кожу, обладает противовоспалительным и защитным действием, восстанавливает структуру и водный баланс.

Коэнзим Q10- настоящий эликсир молодости и здоровья кожи. Он стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию, заметно омолаживает кожу.

Био-масло розы способствует процессу восстановления кожного покрова, борется с мелкими и мимических морщинами, появившимися с возрастом.

Пользовалась этой маской с лета 2015 и неоднократно покупала снова. Почему?

• Эта маска отлично успокаивает кожу. Летом я использовала ее после длительных солнечных ванн, даже раздраженная и покрасневшая кожа быстро приходила в нормальное состояние (за счет экстракта алэ). Зимой ее эффект менее выраженный, увлажнения и питания на обветренную и шелушащуюся кожу будет недостаточно. Для этих целей больше подойдет SOS-маска Lactimilk.
  • Маска снимает красоту и выравнивает тон. После использования лицо выглядит отдохнувшим даже если ночью и не удалось хорошенько поспать 😊
  • Легкое увлажнение кожи. Кожа после использования не перегруженная и не жирная,что немаловажно для проблемного и жирного типа кожи.
  • Экономичное использование. Маски нужно совсем немного, чтобы равномерно нанести на все лицо (одного тюбика хватает на 3-4 месяца еженедельного использования). Плюс соотношение цены и качества делает покупку этой маски очень выгодной.

В целом Relax-маска для лица "Увлажнение и нежность кожи" Lactimilk мне очень понравилась, ставлю ей 5 и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание, если Вам понравился отзыв, то не пропустите:

100% способ как избавиться от целлюлита в домашних условиях

медовые обертывания от целлюлита

Маска для лица Vilenta Oil Therapy Увлажняющая

Маска для лица The body shop Морские водоросли Seaweed Ionic Clay Mask

Маска для лица The body shop для жирной и проблемной кожи Масло чайного дерева

Маска для лица Vilenta глиняная Skin Perfector

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Снимает усталость
  • Увлажнение
  • Успокаивает кожу
Lola Bunny86рекомендует
19.03.2016
Вот хотя бы из-за успокаивания я хочу ее приобрести 😊
05.03.2017
И мне понравилась 😂
06.03.2017
Очень интересный продукт, в нашем городе я такой не встречала маски, если увижу будет повод попробовать!!! Уж очень заинтриговали Вы меня!!! 😉