Опубликовано 9 Август, 2019 - 13:11

неделя или более

Всем привет! 😊

У многих ли здесь проблема с черными точками?

Вот сколько я себя помню, столько я и мучаюсь с чёрными точками. Это какой-то кошмар и никакого спасения от них нет. Сколько разных способов я перепробовала,что только не делала, какие только маски не наносила, а эти ужасные чёрные угри засели намертво на моём носу. Но на этот раз дела обстоят получше.

Вообще, чёрные точки - это загрязнения в порах кожи, образующиеся из-за выделения кожного сала,а основная причина их появления - повышенная активность работы сальных желез. То есть,жирная кожа. Но я бы не сказала,что у меня сильно жирная кожа. Нет,она нормальная, да и косметические продукты я хорошо удаляю с лица,так что откуда берутся эти маленькие, портящие всё лицо засранцы - не понятно.

Но,откуда бы они не брались, с ними нужно бороться. Кстати,методов борьбы с угрями предостаточно, начиная от чистки лица содой ( Что по мне,так вообще очень небезопасно), заканчивая самодельными масками с черным углём и специальными приборами с вакуумным эффектом для пользования дома.(Где-то читала,что от этих машинок остаются болючие синяки,которые долго заживают, да и эффект не сказать,что сильно заметен).

Но где гарантия,что после таких ужасных экспериментов над своей кожей будет хоть какой-то эффект, который будет стоить всех тех усилий и потраченных денег? Ведь некоторые средства стоять отнюдь не 200 рублей, а порой даже несколько тысяч. Но стоит ли оно того? Может быть достаточно бюджетного средства?

Поскольку, я веду давнюю борьбу с угрями,мои близкие знакомые об этом прекрасно знают и каждый пытается помочь советом, за что им большое спасибо! Однажды, когда я сидела и пила чай со своей очень хорошей подругой, она посоветовала мне эту масочку и дала пару пакетиков на пробу. И о боже, огромное ей спасибо за это!!

Внешний вид.Упаковка.

Масочка, на сколько я знаю, стоила в районе 150 рублей, не более того. Но эффект от неё просто отличный! А если пользоваться ей на постоянной основе,то вообще шикарно. Масочка разглаживает все неровности, а так же выравнивает цвет лица. Кстати, кожа на ощупь мягче,чем бархат.

Что касается продукта :

Обещания производителя и состав.

1. Внешний вид.Начну с упаковки. Мне очень нравится её дизайн, по-моему, зелёный цвет будет везде смотреться уместным, и тут это не исключение. Что касается пакетиков-саше,они практически полностью дублируют упаковку. Вообще,не сказала бы что эта маска выглядит дёшево. Она тянет на маску,цена которой около 400-500 рублей, я думаю,что это "плюс".

2. Цена. Цена - это еще один "плюс" этой маски. Она очень выгодная и доступная. Если не ошибаюсь,то 130 рублей. (Точно не помню, но то,что меньше 150 - факт). Как по мне, так за такой продукт - вообще,цена, как говорится - за глаза.

3. Цвет и консистенция. Что касается цвета маски, то он серый,причём отдаёт немного зеленоватым. Консистенция очень густая,как у глины. Кстати,продукт наносится тяжеловато,но об этом позже.

4. Запах. Пахнет маска как-то странно, примесь шампуня с каким-то тальком. Не скажу,что запах неприятный,просто специфичный.Руки,кстати,потом еще долго этим пахнут.

5. Количество продукта и срок годности.

• В одной упаковке находится по 10 пакетиков. В 1 пакетике 15 ml продукта.
  • 30 мес

Состав: Что меня порадовало в составе так это наличие белой глины и древесного угля. Думаю,каждая девушка ухаживающая за своим лицом знает о прекрасных свойствах этих веществ.Как раз таки они и должны вытянуть всю гадость,чтобы наши носики были чистые и красивые 😊

Кожа до применения маски: Не скажу,что у меня сильно проблемная кожа, в основном вся моя проблема заключается, как раз таки в угрях. Сейчас заранее прошу прощения у всех восприимчивых людей,т.к. всё-таки на черные точки смотреть дело не из приятных. Но как можно написать отзыв на маску не показав результата?) Так что извините меня все!

До применения маски.

Обещания от производителя :

"Способность активированного угля к абсорбции легла в основу косметических средств для эффективного очищения кожи DEEP DETOX. Активированный уголь усиливает очищающий эффект, способствует выведению токсинов и замедляет старение кожи. На основе активированного угля. Маска-детокс это сильнодействующее средство для проблемной кожи, склонной к появлению прыщиков и угревой сыпи. "

Что из этого правда, а что наглая ложь,сейчас узнаем 😉

Что касается применения.

Я рекомендую наносить маску на очищенную и распаренную кожу лица. Например, сразу после душа. Как применять:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : на предварительно очищенную кожу лица, груди или верхней части спины нанести содержимое пакетика сплошным слоем. Через 15-20 минут смыть тёплой водой.

ВНИМАНИЕ! Каждый пакетик рассчитан на одно применение! Не хранить в открытом виде!

За 20 минут,маска полностью высыхает и немного стягивает кожу, ощущения при этом нормальные,дискомфорта как от некоторых продуктов - нет. Всё терпимо 😉

(Кстати,маска тяжеловато наносится, прилипает к пальцам и слазит комками,чтобы вам так не мучиться, дам подсказочку как этого избежать 😊

Нужно постоянно смачивать пальцы водой,тогда маска становится послушная и не прилипает. А хорошо разглаживается повторяя рельеф кожи).

Ждём 20 минут до высыхания. :)

Кожа после применения маски: Кожа стала заметно чище(как по мне), поры закрылись,некоторые черные точки действительно исчезли, но большая часть всё-таки осталась. Кожа на ощупь более мягкая и бархатная, выглядит свежей и здоровой. Не знаю как на счёт омоложения, но очистила не плохо. Конечно, супер глубокой чистки лица не было, но я на неё и не рассчитывала, но всё-таки что-то, да маска убрала. Мои ожидания она полностью оправдала и в каких-то моментах даже превзошла,например, я не ожидала,что она выровнит тон кожи. Это было приятным бонусом 😊

После применения маски.

Вывод: Что касается этой маски, не скажу что она плохая, но и не прям "вау". Хотя большую часть обещаний она всё-таки выполнила. Лично мне она понравилась. Эффект хороший и заметный. Если применять эту маску 2-3 раза в неделю,то думаю что черные точки в скором времени покинут ваше лицо раз и навсегда 😊 А если еще учитывать цену, которая вообще очень греет душу своим маленьком числом, то можно закрыть глаза на недостатки этой маски. Тем более она так отлично матирует кожу, что про жирный блеск в ближайшее время можно забыть.Поэтому не могу не рекомендовать эту бюджетную,но очень хорошую маску.

Спасибо за просмотр 😊

А как вы боретесь с черными точками? У кого-нибудь есть свои секретики?

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро подсушивает воспаления
  • Кожа мягкая
  • Матирует
  • Осветляет кожу
  • Подходит,как дополнение к обычному уходу за кожей
  • Поможет в борьбе с черными точками
  • Смягчает кожу
  • Сужает поры
  • Удобно дозирована
  • Уменьшает блеск
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
  • Немного стягивает кожу
Wheitdрекомендует