Опубликовано 24 Май, 2016 - 19:41
Бюджетная матовая помада от Manhattan. В чем ее минусы и есть ли вообще плюсы??? + фото
Love-isне рекомендует
На губах и правда выглядит ближе к коричневому тону. Несоответствие. 😐
Дискомфорт после 10 минут ношения помады чувствовать совсем не хочется...
Дискомфорт после 10 минут ношения помады чувствовать совсем не хочется...
У меня еще не было ничего от этой марки, но я ее и не вижу в продаже, очень люблю кремовые матовые помады, но этот вариант очень неудачно лежит на губах 🤢
ничего себе разница между тем, как помада выглядит в упаковке и тем, какие получаются свотчи и губы 😲 с косметикой манхеттн знакома уже много лет, в целом нормальный такой среднячок, но не "ах!", терпимый такой масспром. вот сейчас с этим бумом на матовые помады все кому не лень кинулись их производить лишь бы рынок заполнить, а на качество подзабили 😐
Такой странный финиш: и ни матовый, и ни сатиновый. Непонятный, а оттенок так вообще странный: состоящий из нескольких цветов, но смотрится всё это не очень...
Губы красивые, но данная помада их вовсе не украшает. Жаль!
Губы красивые, но данная помада их вовсе не украшает. Жаль!
И правда никакая по всем паратметрам, а матовости в ней, как в озерной глади. Хотя я о такой фирме даже не слышала, интересно было почитать)
У меня тоже такая помада была. Понравился цвет, но не смогла ее носить, очень стягивала и сушила губы.
Огромное спасибо всем за комментарии.
Увы и ах, не всегда матовая помада бывает хорошей. Лучше уж покупать проверенные средства, хоть и подороже, но будете знать что результат идеальный.
легла на губы ужасно 😕 . а оттенок мне понравился на свотче, был бы посветлее вообще б идеально
Во флакончике и в свотче очень понравилась, а вот на губках конечно не то, жаль!
Качество у помады конечно не лучшее! Но на ваших губах все помады смотрятся красиво 😊
хм. Есть у меня два оттенка матовой помады от Манхеттен и я ими довольна. Но моя помада в другой упаковке, поэтому и качество отличается, я так полагаю. Мой Манхеттен один в один похож на Никс.
Мне тоже показалось, что придает не достаточно матовый эффект. Недомат какой то 😂