Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:33
Нереально крутая помада, которая меня удивила. Но иногда в супер помадах есть тоже недостатки + фото
Love-isрекомендует
Интересная! Я о такой не знала) Так и не поняла до конца как она работает 😁 Это что-то из разряда проявляющих наверное, но не въедливых. Помню у мамы такую в косметичке в детстве нашла, зеленая, наносишь-красная 😁 Но она въедалась и не стиралась)) Эта какая-то волшебная)...
АнастасияСластена Дааа, мне тоже.
yana.87 Так я про это и написала что она проявляющаяся и въедается в губы, есть даже фото как выглядят губы после того как прошло уже несколько часов после снятия помады.
ой, а я почему-то прочла "пигмент не остался", подумала, что сами по себе губы стали более розовые, уже без помады
Mika14 Да, я когда увидела какие еще есть помады у них, то была в шоке - черная, зеленая, синяя, но ни проявляющие и в итоге оттенок будет совершенно другой.
YLaLarina Спасибо
Велинесса Я до знакомства с ней тоже не подозревала о таких помадах.
yana.87 нет, пигмент так и остался еще и какой
YLaLarina Спасибо
Велинесса Я до знакомства с ней тоже не подозревала о таких помадах.
yana.87 нет, пигмент так и остался еще и какой
очень интересный эффект помада даёт)))) вот свотч на руке очень понравился, на губах уже меньше....
Я даже не слышала о продукте с такими свойствами, спасибо, что просветили))
Anna_T Это американская марка, думаю не очень распространенная.
e-NOTik Да, но жалко что она не все время золотая, а по прошествии некоторого времени меняет свой оттенок.
Золотые губы 😲 Для фотосессии - неплохой вариант, а больше в чистом виде эту помаду, я нигде не представляю 😊
Какая интересная помада! С ней, прям надо экспериментировать и экспериментировать
Ещё 15 комментариев