Доброго времени суток ❤
Наверное каждая из нас хочет найти своего идеала для умывания?
Сегодня я хочу вам представить бюджетный крем-мусс для умывания всех типов кожи. Расскажу с чем я столкнулась при использовании данного продукта, о плюсах и минусах ☀
Итак, начнем!
Оформление: продукт находится в мягкой тубе оранжевого цвета. Удобно использовать продукт, не возникает никаких сложностей недоразумений. Просто откручиваете крышку и выдавливаете необходимое количество продукта.
Запах/текстура: первое, с чем вы сталкиваетесь при использовании продукта - запах! И он божественный! Легкий мандариновый аромат просто не оставит вас равнодушным к этому средству. Второе - текстура продукта. Просто нежнейшая, приятная текстура белого цвета.
Применение/Результаты: способ применения указан на упаковке, ничего сверхъестественного я не применяла, просто следовала инструкции. Иногда использовала специальную щеточку для умывания, для более лучшей очистки.
Продукт отлично питает кожу, очень бережно очищает, не стягивает и не сушит! У меня комбинированная кожа и он не вызвал никаких негативных эмоций. Так же данный продукт покупала и моя подруга. У нее сухая кожа и по ее словам крем-мусс отлично напитал кожу и не вызвал ничего плохого, как и у меня! Это просто палочка-выручалочка для всех типов кожи!
Так же хочу отметить, что данный продукт не очень хорошо удаляет косметику. Знаю, что некоторые смывают косметику именно продуктами для умывания. Вам, к сожалению, этот может не понравится, так как косметику смывает довольно слабо и не полностью, а так, просто отличное средство для умывания! Других минусов я не нашла!
Просто 10000%, что куплю его еще! Теперь это мой мастхэв!