Всем здравствуйте! Давно хотела купить себе репейное масло для волос, так как много слышала хороших отзывов о нем, но их такое множество видов. Подруга занимается Faberlic, и посоветовала приобрести репейное масло для волос этой фирмы, ссылаясь на то, что оно сделает мои волосы шикарными всего за одно применение.=)
Что хочу сказать о самом масле: у масла очень удобный носик, с помощью него можно нанести его прямо по проборам на корни волос и всю длину.
Спустя несколько минут кожу головы начинает печь за счет красного перца в составе. Для лучшего эффекта можно одеть на голову термошапочку или пакет, оставить минут на 30-60.
Уже после первого применения волосы становятся мягкими, блестящими и рассыпчатыми.
При регулярном использовании укрепляются корни волос и сокращается выпадение.
Хочу сразу предупредить тех, у кого жирная кожа головы, волосы промыть после этого масла проблематично, я с сальными ходила. Только после 2-3 промывок удалось избавиться от такого нежелательного эффекта. Но этого стоило ожидать, ведь это все-таки масло. Рекомендую данное средство для волос, так как оно удобное в использовании, натуральное, а самое главное что работает!