Честно скажу в начале своего отзыва, что бомбочки для ванны – это не тот продукт, который постоянно находиться у меня на полке. За всю свою жизнь, данный косметический товар появлялся у меня дома от силы 5-6 раз. Изначально считаю эти бомбочки бесполезным продуктом в уходе, так как особой пользы они с собой не несут и служат по большей части для создания атмосферы. Поэтому данный вид косметики появляется в моем уходе крайне редко, а после этих фиолетовых шариков у меня вообще больше никакого желания тратить деньги на подобные вещи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место приобретения: сетевой магазин Магнит.
Стоимость покупки: около 100 рублей за упаковку из четырех штук (довольно бюджетненько)
Вес: 160 грамм
Срок годности: 60 месяцев
Страна-производитель: Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка у продукта довольно яркая и броская, нежно фиолетового оттенка и сразу привлекает взгляд покупателя, именно так я и купилась на этот товар, уловив на полочке красивую упаковку и низкую стоимость.
Бомбочки представлены нам в виде нежно-сиреневых шариков, заботливо уложенных в прозрачный лоточек и упакованных в картонную упаковку. Всего их четыре штуки, и все они идентичны друг другу.
Упаковка довольно практичная, она защищает продукт от разрушения и влаги, но вряд ли справиться с сильными ударами.
На одно принятие ванны я использовала по 2 штуки, то есть упаковки мне хватило на два раза. В целом такие продукты сложно сказать, что имеют экономичный расход – вот они есть, и вот их нет.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Шарики имеют классическую консистенцию для данного товара – они плотные и твердые, состоят из окрашенной соли и имеют довольно приятный аромат. При попадании в виду довольно быстро разрушаются и теряют внешний вид.
АРОМАТ
Запах у бомбочек в упаковке довольно тонкий и нежный- ярче всего выделяется ежевика, ваниль я не улавливаю в этом аромате. При попадании в воду яркость аромата усиливается и он становиться более заметным, нежели в сухом состоянии.
СОСТАВ
сода пищевая, соль морская, кислота лимонная, ПЭГ, аромат, пищевые красители
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Это оригинальное косметическое средство ручной работы предназначено для ухода за кожей. Ванна с шипучей солью создаёт эффект гидромассажа, оказывает комплексное воздействие на организм не только через кожный покров, но и посредством ароматерапии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения классический для данного продукта и ничем примечательным не отличается.
Расположитесь в ванне с теплой водой (t 37-38°С), опустите шарик на дно ванны. Насладитесь эффектом гидромассажа и ароматерапии. Продолжительность принятия ванны 10-15 мин.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я уже писала выше я поделила все бомбочки на два раза. При попадании в воду первые пару минут шарик начинает активно пузырить, подкрашивать воду и истончать нежнейший аромат. Пузыряние при этом не самое активное и уже практически через несколько минут, практически исчезает. Оставшийся нерастворенным кусок соли уже не испускает пузыри, а в течении еще нескольких минут лежит куском на дне ванной и медленно растворяется.
То есть по факту, что мы получаем от использования двух бомбочек за раз:
- Окрашивание воды
- Нежный, но при этом не самый стойкий и яркий аромат
- И минуту пузыряшек
Вот все, что на деле дают данные бомбочки и по факту, я честно скажу вам, я не поняла, на что я потратила эти несчастные 100 рублей, а также для чего нужен данный продукт. Для создания атмосферы?
Разберем по факту, что же в итоге мы получаем.
Окрашивание воды- ну не знаю, то ли две штуки мало на мою ванную, то ли наоборот много, но вода краситься не в нежно сиреневый цвет, а почему то в серо-грязный.
Запах – он есть и он довольно приятный, но он исчезает практически также моментально, как и сама бомба, у меня гель для душа пахнет дольше, чем этот продукт.
Пузыряшки – они мимолетны, и практически молниеносно пропадают.
Ну ок, все бы ничего если бы не окрашивание ванной. После сливания воды моя ванная окрашивается в грязно-серый цвет, и отмыть ее просто душем уже не получиться. То есть единственный плюс, который я нашла для себя в этом продукте – это лишний раз отмыть начисто ванную.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДАННОГО ПРОДУКТА.
Плюсы данного товара:
- Бюджетность
- Стимулирует к наведению чистоты, даже независимо от того, что изначально у вас и так была чистая ванная.
Минусы:
- Окрашивает ванную
- Слабо ароматизирует
- Красит в воду непонятный грязный цвет
- Бесполезность продукта
- Не создает атмосферы
- Сложно растворяется и практически не пузыряет.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
Вы чистюля и любите убираться, вам в радость провести вечер с щеткой и порошком, тогда этот продукт для вас. Если же это не так, то к покупке категорически не рекомендую – это не только бесполезная трата пускай и небольших денег, но и своего времени и сил на отмывание этих грязно-серых разводов в ванной!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.