Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 23:35

несколько раз

Я очень люблю различные пены и соли для принятия ванны. Считаю, что соль для ванн помогает расслабиться после тяжёлого дня, к тому же безумно вкусно пахнет. 🧡

Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa с ароматом грейпфрута и мяты - именно этому продукту хочу посвятить мой сегодняшний отзыв.

🧡 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧡

Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa, обогащена маслами грейпфрута и мяты.

• Объём: 500 мг.
  • Цена: 95 рублей.
  • Производитель: ООО «Фитокосметик».
  • Купить можно: в аптеке «Апрель».

🧡 СОСТАВ / ОПИСАНИЕ 🧡

Sodium Chloride (Соль термальных источников), Citrus grandis oil (Масло Грейпфрута), Mentha Arvensis Leaf Oil (Масло Мяты), CI 15985

В принципе, неплохой состав.

О продукте:

Натуральная минеральная соль термальных источников, обогащеная маслами грейпфрута и мяты, способствует:
-активизации обменных процессов,
-уменьшению контуров тела,
-снижению веса.
Уникальная соль термальных источников дарит красоту и здоровье миллионам людей со всех концов света.
Ванна с солью способствует снижению веса, активизиции обменных процессов, устранению отеков, моделированию контуров тела и значительному улучшению состояния кожи.
Натуральные масла, входящие в состав соли, прекрасно питают, выравнивают тон кожи, увлажняют, способствуют ускорению процессов регенерации и обновления клеток. Минеральная соль способствует общему укреплению организма, повышению его защитных функций и восстановлению гармонии души и тела.

🧡 УПАКОВКА 🧡

Соль находится в пластиковом пакете, весом 500 грамм. Пакет сам по себе достаточно прочный, НО есть один минус… он не снабжён защитной зип-застёжкой, с помощью которой можно было бы закрыть плотно упаковку, чтобы не пропускать влагу.

🧡 ОРГАНОЛЕПТИКА🧡

Сама соль средних размеров, мне такой помол очень нравится 👍 Так как соль в воде растворяется достаточно быстро и не царапает кожу.

Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa.

Аромат ну очень приятный, главное не резкий. Действительно слышится запах цитруса и мяты 😍 погружаю в какую-то свою атмосферу!

🧡 ПРИМЕНЕНИЕ /РАСХОД 🧡

Растворите 250г соли в ванне с теплой водой 37-38°С. Продолжительность приема ванны 15-20 минут.

Итак, соль я использую для того, чтобы расслабиться и даже в борьбе с целлюлитом точно не помешает. Для того, чтобы выдержать время приема ванны, я обычно лежу с закрытыми глазами, слушая любимую музыку. Таким образом можно очень хорошо расслабиться 😌

По рекомендации производителя нужно 250 грамм соли на одно применение, но я сыплю «на глаз», точнее половину. Получается такого пакета хватит на 2 раза принятия ванны.

🧡 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🧡

1️⃣▶️ Солевая ванна Nature&Spa абсолютно не сушит кожу, не стягивает, а наоборот после процедуры кожа мягкая, увлажнённая.

2️⃣▶️ Не было никакой аллергической реакции.

3️⃣▶️ Соль очень приятно пахнет, для меня как ароматерапия!

4️⃣▶️ Тело действительно расслабляется после принятия солевой ванны, похудения я конечно не почувствовала 😄 но хорошо сходят отеки.

РЕЗЮМИРУЮ:

Бюджетная.

✅ Не сушит, не царапает кожу.

✅ Приятный аромат.

✅ Снимает отеки.

Отсутствует зип- застежка.

🧡 ЗАКЛЮЧЕНИЕ :

Минеральная соль для ванн Nature&Spa мне понравилась. Во-первых, бюджетная. Ну и во-вторых, действительно помогает расслабиться после тяжёлого рабочего дня!

Рекомендую! ❤️

____________________________________________________
Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв!

Другие мои отзывы здесь SSS_beauty .

Достоинства
  • Запах
  • Не красит ванну
  • Ухаживает за кожей
SSS_beautyрекомендует