Я очень люблю различные пены и соли для принятия ванны. Считаю, что соль для ванн помогает расслабиться после тяжёлого дня, к тому же безумно вкусно пахнет. 🧡
Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa с ароматом грейпфрута и мяты - именно этому продукту хочу посвятить мой сегодняшний отзыв.
🧡 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧡
Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa, обогащена маслами грейпфрута и мяты.
Натуральная минеральная соль термальных источников, обогащеная маслами грейпфрута и мяты, способствует: -активизации обменных процессов, -уменьшению контуров тела, -снижению веса. Уникальная соль термальных источников дарит красоту и здоровье миллионам людей со всех концов света. Ванна с солью способствует снижению веса, активизиции обменных процессов, устранению отеков, моделированию контуров тела и значительному улучшению состояния кожи. Натуральные масла, входящие в состав соли, прекрасно питают, выравнивают тон кожи, увлажняют, способствуют ускорению процессов регенерации и обновления клеток. Минеральная соль способствует общему укреплению организма, повышению его защитных функций и восстановлению гармонии души и тела.
🧡 УПАКОВКА 🧡
Соль находится в пластиковом пакете, весом 500 грамм. Пакет сам по себе достаточно прочный, НО есть один минус… он не снабжён защитной зип-застёжкой, с помощью которой можно было бы закрыть плотно упаковку, чтобы не пропускать влагу.
🧡 ОРГАНОЛЕПТИКА🧡
Сама соль средних размеров, мне такой помол очень нравится 👍 Так как соль в воде растворяется достаточно быстро и не царапает кожу.
Минеральная соль для ванн термальных источников Nature&Spa.
Аромат ну очень приятный, главное не резкий. Действительно слышится запах цитруса и мяты 😍 погружаю в какую-то свою атмосферу!
🧡 ПРИМЕНЕНИЕ /РАСХОД 🧡
Растворите 250г соли в ванне с теплой водой 37-38°С. Продолжительность приема ванны 15-20 минут.
Итак, соль я использую для того, чтобы расслабиться и даже в борьбе с целлюлитом точно не помешает. Для того, чтобы выдержать время приема ванны, я обычно лежу с закрытыми глазами, слушая любимую музыку. Таким образом можно очень хорошо расслабиться 😌
По рекомендации производителя нужно 250 грамм соли на одно применение, но я сыплю «на глаз», точнее половину. Получается такого пакета хватит на 2 раза принятия ванны.
🧡 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🧡
1️⃣▶️ Солевая ванна Nature&Spa абсолютно не сушит кожу, не стягивает, а наоборот после процедуры кожа мягкая, увлажнённая.
2️⃣▶️ Не было никакой аллергической реакции.
3️⃣▶️ Соль очень приятно пахнет, для меня как ароматерапия!
4️⃣▶️ Тело действительно расслабляется после принятия солевой ванны, похудения я конечно не почувствовала 😄 но хорошо сходят отеки.
РЕЗЮМИРУЮ:
✅ Бюджетная.
✅ Не сушит, не царапает кожу.
✅ Приятный аромат.
✅ Снимает отеки.
➖ Отсутствует зип- застежка.
🧡 ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Минеральная соль для ванн Nature&Spa мне понравилась. Во-первых, бюджетная. Ну и во-вторых, действительно помогает расслабиться после тяжёлого рабочего дня!
Рекомендую! ❤️
____________________________________________________ Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв!