Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:46

Я большой фанат Линклейтера. Очень люблю его подачу, очень люблю подобранный каст для каждого фильма. Наверное, многие познакомились с его творчеством после выхода картины "Отрочество", которая снималась 12 лет и номинировалась на "Оскар", после посмотрели трилогию "Перед полуночью", "Перед рассветом", "После заката". Нельзя сказать, что картины Линклейтера имеют сильную смысловую нагрузку, однако после просмотра ты остаёшься под впечатлением.
Но сейчас хочется сказать пару слов о его фильме "Каждому своё". Как и другие его картины, "Каждому своё" больше играет на ситуации. Молодой парень, спортсмен, приехал в колледж. Там разворачивается новая жизнь, совершенно не похожая на прошлое. Красивые актёры, стиль 70-ых, заманчивая и знакомая музыка делают своё дело - ты полностью погружаешься в атмосферу фильма, и вот ты сам начинаешь покачивать головой в такт музыке)
Фильм действительно не несёт в себе особого или скрытого смысла. Всё заложено в названии (при этом адаптацию названия фильма я считаю удачной). Если ты чего-то сильно хочешь, ты этого добьешься в любом случае (Everybody wants some - все чего-тот хотят)

Вывод: фильм отличный! Если вы хотите приятно провести время перед телевизором или экраном ноута, посмеяться, почувствовать ту американскую жизнь тех времён, то посмотрите именно это работу Линклейтера. А потом обязательно пересмотрите всю его фильмографию:)

Достоинства
  • Актерский состав
  • Музыка
  • Хороший сюжет
Masha_1990рекомендует