Привет! Меня зовут Алла и я начинающий визажист.
О данном геле я услышала на мастер-классе одного визажиста. Гель он расхваливал, как многофункциональное средство абсолютно для ВСЕГО чего душа пожелает. И вот решила и я посмотреть на фронт его применения.
Текстура. Легкая; жидкая, но не так чтобы стекать; мельчайший шимер который не бросается в глаза, а дает легкое сияние.
Цвет. Я взяла данный гель в оттенке 86 что-то вроде розового золота. Очень приятный и дорогой оттенок))
Упаковка. Как и у большинства масс-маркета – пластик. Крышка белая с фирменным логотипом, сама туда прозрачная, что позволяет сразу увидеть цвет (и сравнить между собой цвета в магазине). Наносится с помощью мягкого аппликатора встроенного в крышку, что позволяет контролировать количество продукта.
Запах. Сложно описать, не химозный, терпеть можно =)
Куда мазать. Глаза – расставлять акценты по центру верхнего века, во внутренний уголок, либо же на все подвижное веко (если это вечерний макияж). Под бровь – в качества хайлайтера для визуального подъема брови. В качестве хайлайтера – над коррекцией, в лук купидона (ямка над губой), на носик. Губы – можно поэкспериментировать и нанести в качестве помады (но как по мне будет смотреться ту мач), либо же использовать в качестве блика и нанести только по центру губ после нанесения помады.