Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 09:09

112 руб

Привет, красотка ! Наступила весна, а впереди нас ждёт лето. Это значит лишь то что наше лицо скоро начнёт не просто сиять, а покрываться жирным блеском.

Сегодня я расскажу вам о моей новой находке - Матирующие салфетки Vivienne Sabo Salon-a-maison .

В чем же преимущества матирующих салфеток если существует пудра ? Пудра лишь скрывает жирный блеск, потому что наносится поверх. Матирующие салфетки же собирают этот жирный блеск и избавляются от него.

Покупала их я на Wildberries. Цена салфеток со скидкой - 112 руб. Всего в наборе 50 штук. Этого количества на долго вам не хватит. Мне хватает где то на месяц с учётом не ежедневного использования.

Упаковка картонная как и у большинства матирующих салфеток. Меня привлекает принт - очень нежный, цветочный и весенний. Из минусов когда уже достаёшь салфетку то закрывать не очень удобно. Салфетки очень компактные и легко помещаются в маленькую сумочку.

Салфетки не имеют неприятного запаха, думаю для многих это явно плюс. Сами по себе салфетки очень хрупкие. Рвутся достаточно легко и тоненькие.

У меня нормальный тип кожи и мне вполне хватает 1 -2 салфетки что бы убрать жир со всего лица. Обладательницам жирной кожи не советую. Вам понадобится минимум 5 таких тонких салфеток.

Вот так выглядит уже использованная салфетка. Мне салфетки подошли и очень нравятся. Если у вас не сильно жирная кожа вам тоже понравится.

Хочется отметить что салфетки убирают лишь жир, а макияж не трогают . Так что ваш тональный крем полностью останется на вашем лице.

Достоинства
  • Впитывает жир
  • Красивая упаковка
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Небольшая цена
  • Удобно носить в сумочке
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
  • Не подойдет жирной коже
Дарья Лыткинарекомендует