Этот гель для умывания я приобрела в магазине Fix-Price. По цене 45 рублей за флакон объемом 250 мл.
Яркая, презентабельная упаковка голубого цвета, с красивым названием "SPA - гель для умывания Sea Pearl Жемчужина моря" привлекла мое внимание и я решила купить гель на пробу.
В магазине имелось несколько разных видов геля, но я взяла для жирной и комбинированной кожи с матирующим эффектом. Так как зачастую сталкиваюсь с жирностью кожи в Т-зоне.
Вот таким образом выглядел гель.
Изготовлен флакон из прозрачной пластмассы, есть возможность рассмотреть консистенцию геля и цвет.
Устойчивое дно флакона позволяет ставить его не опасаясь, что флакон упадет.
Флакон.
Удобный дозатор, легко нажимается, гель можно выдавить в нужном количестве, для разового применения.
На дозаторе имеется надпись и стрелочки с указанием в какую сторону нужно крутить, чтобы открыть и закрыть подачу геля.
Отверстие через которое выходит гель широкое, не забивается остатками геля.
Дозатор.
Консистенция геля плотная, средней густоты, не водянистая, на вид прозрачная с голубым оттенком.
В момент нанесения геля на лицо не растекается, не щиплет глаза, нет неприятных ощущений.
Запах очень тонкий, легкий, свежий, приятный.
Консистенция и цвет.
Производитель рекомендует наносить гель таким образом:
Способ применения.
Я использую немножко иначе:
Небольшое количество геля выдавливаю на крупнопористый спонж, вспениваю и хорошо протираю спонжем область Т-зоны, а затем тщательно прохожу по остальным участкам лица.
Пениться гель прекрасно.
Очищает кожу до скрипа.
Легко справляется с кожным салом даже в крыльях носа, совсем необязательно усердно тереть.
Быстро, без сложностей смывается с кожи, не оставляя неприятных ощущений.
Пенообразование.
Такое пенообразование еще и от того, что в составе имеются не только натуральны компоненты:
Этот гель знаменитость интернета 😊 Помню я его в 2015 году покупала, очень понравился, а вот когда купила в прошлом - разочаровалась. Упаковка была без дозатора, и запах уже совершенно другой, не тот нежный и приятный. На коже гель тоже вел себя ужасно - стал стягивать и сушить, в общем, теперь я им мою губки, кисти, расчески и т.д 😂 Может партия бракованная тогда попалась, но я разочаровалась в этом геле, ведь он мне очень нравился. А сейчас я и вовсе его в Фиксе не вижу, жалею, что в самый первый раз не купила сразу три бутылки 😂
Эмма_Бовари, Да, я видела через некоторое время, что бутылочка стала без дозатора, но такое средство не брала. Такое часто бывает, что изначально средство хорошее, а потом меняют. Так, замануху кинуть людям, а потом бодяжить начинают. Очень часто с шампунями такое дело.