Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 17:07

Впервые гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом я увидела в одном из магазинов фиксированной цены Fix Price всего за 43 рубля. Судя по мгновенно опустошенным полочкам и постоянно растущим количеством отзывов, гель пришелся по нраву большей части женской половины.

Тогда я еще сомневалась, что в подобном магазине можно встретить действительно стоящую продукцию, поэтому старательно обходила гель, да и прочие косметические средства, стороной. Но многочисленные хвалебные отзывы сделали свое дело, и вскоре у меня появился свой гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом:

Место приобретения: интернет-магазин Фратти Shop (прямая ссылка на сайт).

Цена: 72 рубля.

Объем: 250 мл.

Страна-производитель: Россия, г. Москва (ООО Фратти НВ).

Внешние данные:

Среднего размера бутыль изготовлен из прозрачной пластмассы, оснащен длинным "носиком" дозатора с достаточно крупным отверстием:

На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте:

От производителя:

Способ применения:

Консистенция: средняя, между густой и жидкой.

Цвет: прозрачно-голубой.

Запах: приятный, мягкий, свежий; отчетливо ощущаю аромат масла чайного дерева.

Мои впечатления и результат:

Начну с того, что гель идеально подошел моей коже - у меня комбинированный тип, и данный гель как раз предназначен для такого типа:

Аромат меня так же порадовал: во-первых, мне всегда нравились запахи свежести, а во-вторых, так как у меня полно подобных средств со всякими фруктовыми ароматами, то моя кожа только была только "за!" такой разнообразие.

Производитель советует сначала вспенить гель в ладонях и только потом наносить на кожу лица, но мне удобнее вспенивать средство уже на самой коже, поэтому в меру густая консистенция пришлась мне по вкусу, так как гель очень легко и равномерно распределяется.

Смывается гель очень легко. После использования геля кожа становится мягкой, бархатистой, приобретает здоровый цвет. Отмечу, что гель вполне себя оправдывает в роли матирующего средства - тон лица действительно выравнивается, перестает блестеть, выглядит отдохнувшей и свежей.

Так же после умывания с помощью данного геля, я чувствую, что кожа увлажнена, но все же дополнительное нанесение крема мне необходимо.

Что касаемо основных функций Spa-геля для умывания, то производителем их заявлено три:

• глубокое очищение кожи
  • устранение жирного блеска
  • сужение пор

К первому пункту у меня нет абсолютно никаких пререканий - всю скопившуюся грязь за тяжелый и длинный день, гель удаляет на "ура". Так же гель поступает и по отношению к любым косметическим средствам, будь то самая стойкая на свете помада или водостойкая тушь.

Со вторым пунктом гель так же справляется безупречно: жирный блеск, который меня, мягко говоря, раздражал на протяжении долгого времени, мне уже давненько не попадается на глаза.

А вот третий пункт, сужение пор, пока никак не желает себя проявлять. Возможно, причина тому явился тот факт, что я недавно уже поработала над этой проблемой и добилась положительного результата. Возможно, что этот результат для моей кожи и был максимально допустимый. Возможен еще такой вариант: пользуюсь данным гелем всего лишь месяц, а для получения такого рода результата, необходимо еще какое-то время. Что же, в таком случае буду ждать.

Ну и напоследок выкладываю фото результата, точнее, фото моего нынешнего состояния кожи лица:

Как видите, бюджетное средство тоже может быть эффективным и ничем не уступать по качеству разрекламированным дорогим средствам.

Вывод:

Spa-геля для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом, приятно меня удивил, и для себя давно решила, что на смену пустой бутылочки обязательно придет еще одна, а то и две, таких же! Рекомендую!

Спасибо за внимание!

lena_orlovvaрекомендует
18.02.2016
я покупала такой уже три раза, он мне ооочень нравится 😊
Классное средство!
18.02.2016
Жаль, что в моём городе нет такого магазина. Этот гель даже визуально никак не выглядит на 43 руб.
18.02.2016
У меня тоже есть такой гель, у него классный аромат да и эффект неплохой, но мне удобнее пользоваться пенками, поэтому этим средством теперь мою пол 😁
Видел его в Fix Price, но он стоял не тронутый 😊
18.02.2016
не видела даже такой в продаже)
18.02.2016
Я пока эту марку не пробовала, спасибо 😊
18.02.2016
Неплохой гель ждля умывания. Рада, что Вам подошел. мне все матирующие гели делают цвет лица более тусклым 😞
18.02.2016
Замечательная умывалочка! У меня тоже комби-кожа, мне бы такой гель подошел)
18.02.2016
У меня у сестрички такое средство) Она мне тоже его хвалила)
красивая кожа 😊 всего 43 рубля?
18.02.2016
интересный гель, я не против попробовать
18.02.2016
Какой классный ❤️ Спасибо за совет! Попробую!
Очень заинтересовали, надо попробовать!
18.02.2016
Возьму на заметку такой гель. 😉
18.02.2016
Видела его в Фиксе, но не думала, что так хорош) А вы получается переплатили в половину за него 😲
18.02.2016
Нужно попробовать за такую привлекательную цену
18.02.2016
Nika4ka, получилось БЫ так, если бы данный гель не был бы прислан мне на обзор 😉
надо глянуть у нас в Фикс Прайсе
Хороший гель, очищает отлично 😊
18.02.2016
Фратти радует разумными ценами...хорошая пенка..
18.02.2016
классный гель, и цена приятная)
18.02.2016
какой хороший гель, надо тоже опробовать скорей
Мне такой гель нужен на мою Тзону 😊
Очень приятный гель! Хочу 😊
18.02.2016
А я мимо почему-то проходила 😲
18.02.2016
видела такое средство! Классно! я теперь тоже хочу!
18.02.2016
В данный момент мне нужен гель для умывания, нужно посмотреть такой.
18.02.2016
Продукт не для моей кожи, но было интересно прочесть. Спасибо за детальный обзор.
Интересно, надо попробовать!
Надо будет такой попробовать
19.02.2016
Эта серия действительно отличная!
Не пробовала такой.
19.02.2016
Не думала, что за такую бюджетную цену может быть хорошее средство, которое действительно будет выполнять заявленные обещания :))
С удвольствием бы купила такой гель 😊 😉
19.02.2016
Ничего себе цена, я думала, это дорогое средство. Отличный бюджетный вариант.
19.02.2016
Хороший гель. Я раньше тоже матирующими средствами пользовалась, а теперь мне такие без надобности 😊
19.02.2016
Как видите, бюджетное средство тоже может быть эффективным
Я лично уже давно для себя это поняла 😉
28.03.2016
Нужно попробовать 😊
19.02.2016
У меня сейчас кожа взбесилась и стала жирненькой, с удовольствием матировала ее таким гелем
Какой хороший)
Ещё 16 комментариев