Привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования палетки для контурирования лица Catrice Prime and fine. Professional contouring palette.
Делать кремовую коррекцию лица каждый день, как мне кажется, слишком долго, да и к тому же сложнее, поэтому я решила приобрести данную палетку для сухого контуринга.
В наборе 010 представлены бронзер и хайлайтер. Как мне известно есть еще палетка с другими оттенками, но таковой я не нашла в магазине.
Купила продукт в Золотом яблоке со скидкой за 135 рублей. Без скидки стоимость примерно 300 рублей.
Упаковка выглядит хорошо, компактная, удобно брать с собой. Единственное огорчает, что в наборе отсутствует кисть, но за такую цену это простительно.
На обратной стороне есть информация о составе и о том, как использовать продукт. Очень удобно для новичков!)
Для нанесения я использую универсальную скошенную кисть от Вивьен Сабо, ей я наношу в основном бронзер.
Вот и сами оттеночки!
Хайлайтер очень приятного немного розоватого цвета, с деликатным свечением.
Касаемо бронзера: я рассчитывала на более холодный подтон, а он оказался теплым, но главное без рыжины! что в целом очень радует)
Пигментация умеренная. Переносятся хорошо.
Вот она я. На мне ВВ-крем Holika Holika:
С бронзером(и с румяшами):
Создается довольно естественная тень, тут еще главное не переборщить. а то будет смотреться очень нелепо(оно и понятно))
Тушуются оочень просто. Если вдруг переборщили можно прям аккуратно скорректировать пальцами и перекрыть пудрой)
Многие говорят, что бронзер пылит при нанесении кистью, но я этого не заметила.
Теперь хайлайтер. Вот он немного пылит. Пигментация умеренная, но кистью переносится не очень хорошо, поэтому предпочитаю пальчиком нанести под бровь и на верхнюю часть скулы.
Без хайлайтера:
Хайлайтер под бровью, на скуле, во внутреннем уголке глаза:
Честно, нанесла я его довольно толстым слоем, но особо значимого сияния так и не добилась. Деликатно подсвечивает, не подойдет для тех, кто любит много-много блеска. Для повседневной носки самое то.
А вообще я смугленькая, может именно поэтому хайлайтер теряется на моей коже. Светленьким девочкам точно подойдет!
О стойкости: на моей НЕ жирной коже продержался весь день, а именно с 8 утра до 7 вечера без дополнительной коррекции)
Звезду снимаю именно за хайлайтер, ибо показался мне тускловатым, а так продукт очень достойный. Если сомневаетесь брать или нет, то берите, во всяком случае много денег Вы не потратите)
Всем хорошего настроения 😊
Вот еще мои отзывы: