Опубликовано 7 Январь, 2020 - 21:59

несколько раз

Уютного времени суток!

Патчевый маньяк во мне взвыл, когда я увидела эти патчи, даже несмотря на то, что любви со Стеллари у меня не случилось. Взяла я их на всякий случай до момента, пока приедет моя новая заветная баночка с заветными патчами. И кто же мог подумать, что у Стеллари почти получилось создать практически must have, который сравнится по качеству ухода с корейцами!

Общая информация:

Откуда: Магнит Косметик;

Цена: 149 рублей;

Количество: две пары;

Производство: Китай.

Информация от производителя:

Гидрогелевые патчи обеспечивают комплексный уход — разглаживают морщины, осветляют темные круги, устраняют следы усталости и улучшают общее состояние кожи. Патчи улучшают микроциркуляцию в клетках и стимулируют выработку коллагена.

Описание:

В отличие от корейских собратов, эти патчи продаются в плотной картонной упаковке, которая стилизована, как и вся линейка - очень красиво и минималистично.

На обратной стороне указана полная информация о товаре. А в самом низу - информация о сроке годности.

Внутри упаковки, под липким краем, находятся два блистера с патчами. Каждая пара в своей индивидуальной упаковке.

Упаковки с одной стороны фольгированные, а с другой - с тонким прозрачным пластиком. В верхней части есть засечка для легкого отрывания края. К тому же, внутри есть еще одна прослойка-подложка, сделанная из плотного пластика, на которой размещаются сами патчи и сыворотка.

Сыворотка:

Внутри содержится абсолютно прозрачная жидкость с очень приятной и нежной цветочной отдушкой. Сыворотка абсолютно жидкая, словно водичка, и очень быстро впитывается в кожу.

Патчи:

Эти странные на вид полумесяцы сделаны из не водорастворимого гидрогеля золотого цвета.

Отдельно отмечу, что они ооооочень толстые и похожи на лепехи Smile И из-за этого складывается ощущение, что патчи не плотно прилегают к коже при носке.

К тому же, форма у них отличается от привычных корейских патчей. Если там форма была похожей на лепесток, то тут длинный полумесяц. И это очень хорошо, так как наконец у меня пропала проблема из-за разреза глаз! С этими патчами зона покрытия прямо повторяет глаза.

Aqua, chondrus crispus extract, diamond powder, sodium hyaluronate, gold, kanzou ekisu, hamamelis virginiana leaf extract, chrysanthemum indicum flower extract, dextran, avena sativa peptide, collagen, retinol, niacinamide, phenoxyethanol, methylparaben, parfum.

Состав очень близок к тому, что считается стандартом у корейской косметики. Сразу видно, кем вдохновлялись Стеллари! Тут даже разбирать его не хочется, все очень достойно, кроме одного - парабенчик пробежал, проказник!

Применение:

Тут я вам Америку не открою, все стандартно: на чистую кожу под глазами налепили и оставили на 15-20 минут. После чего патчи снять и слегка вбить остатки сыворотки пальчиками в кожу.

Опыт использования:

Скажу так: как запасной вариант - эти патчи очень и очень хороши. Они действительно немного убирают мешки и припухлости под глазами, хорошо осветляют кожу, а самое главное - это обалденное увлажнение! После снятия патчей кожа просто светится! Она выглядит очень ухоженной, увлажненной и мягкой.

Но вот пользоваться на постоянной основе я бы ими не стала из-за того, что патчи очень толстые и по очень напоминают густое желе. К коже они прилегают не очень плотно, поэтому про разглаживание морщин и речи быть не может.

Второй главный минус - это то, что они сильно заламываются и мнутся, когда достаешь их из упаковки.

И, в конечном итоге, получаются такие мятые лепешки, как вы можете видеть на фото выше. Конечно, быть может, это я их так криво достаю, по по-другому у меня не получается их достать так, чтобы не вылить сыворотку. Но, в любом случае, эти заломы никак не влияют на то, как эти пачти дейтсвуют на нежную кожу под глазами.

Общие впечатления:

Подводя итог, отмечу, что эти патчи стоят того, чтобы лежать в косметичке про запас. К тому же, они не вызывают аллергию или жжение, как это может произойти с корейскими патчами. Из плюсов выделю следующие:

❤Прекрасное оформление упаковки;

❤Качественные блистеры у каждой пары патчей;

❤Очень хороший и богатый состав (за исключением парабенов);

❤Приятная отдушка;

❤Удобная форма патчей;

❤Прекрасно увлажняют кожу;

❤Оживляют глаза;

❤Убирают мешки и припухлости под глазами;

❤Хорошо освежают и осветляют кожу.

Но вот минусы очень для меня веские:

❌Не плотно прилегают к коже;

❌Очень толстый слой гидрогеля;

❌Патчи по ощущениям очень мягкие, как желе;

❌Не убирают даже мелкие морщинки;

❌Очень легко заламываются.

В любом случае, вам определенно стоит попробовать эти патчи. А от себя могу добавить, что на данный момент - это лучший продукт у Стеллари, который я попробовала.

Достоинства
  • Прекрасные компоненты в составе
  • Прекрасный дизайн
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Не убирают морщины
  • Парабены в составе
  • Толстые
Milynрекомендует