Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 06:28

Гидрогелевые патчи, это моя давняя любовь, которые практически каждое утро, помогают мне проснуться и ухаживать за кожей, пока занимаешься своими делами.

Раньше, я приобретала гидрогелевые патчи в блистерах, в которых находилась всего одна пара, что конечно маловато, так как приходится приобретать снова и снова.

А когда уже большую популярность, стали набирать корейские патчи в баночках и все больше и больше производителей перенимали эту идею, стала выбирать именно такие, так как это удобно и хватает надолго.

С маркой Stellary, я знакома уже давно, мне нравится их продукция, так как и смотрится очень стильно и симпатично, ассортимент большой, а так же результат радует.

Я давно хотела познакомиться с гидрогелевыми патчами от этого производителя, так как описание ну очень заманчивое, поэтому сегодня в отзыве, как раз спешу поделиться своими впечатлениями:

Называется 💋Гидрогелевые патчи для глаз Stellary Skin Studio ULTRA HYDRATING HYDROGEL EYE PATCH💋, и выглядят они вот так:

💋Количество 60 шт

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена до 800 руб

Оформление конечно очень привлекательное, так как располагается патчи в очень симпатичной картонной коробочке, которая переливается как северное сияние, а изначально, была надежно запечатана в прозрачную пленку, которая защищает продукт от протекания в процессе транспортировки, а так же дает нам гарантию того, что средство, кроме вас больше никто не открывал.

💋На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

активные компоненты и описание

состав

Aqua, propylene glycol, glycerin, chondrus crispus powder, trehalose, glycereth-26, glycosaminoglycans, hydrolyzed collagen, portulaca oleracea extract, tocopheryl acetate, alpha-arbutin, saccharide isomerate, allantoin, sodium hyaluronate, propylene glycol, butylene glycol, hydrolyzed sclerotium gum, xanthan gum, hydroxyethylcellulose, glyceryl polymethacrylate, pvm/ma copolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, parfum, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, mica, ci 77499.

Располагаются патчи в привычной баночке из плотного пластика, причем он качественный, в отличии от бюджетных, которые приобретаю на каждый день на маркетплейсах.

Оформление самой баночки, уже более сдержанное, а именно нежно-голубое, а храню ее в холодильнике, чтоб обеспечить еще и охлаждающий эффект:

Под крышкой, находилась фольгированная мембрана, которая обеспечивает дополнительную защиту, так как герметичная и плотная, но вот удалять ее, это цела проблема и нужно быть аккуратнее, чтобы не порезаться, но по краям, все равно остаются некоторые части, не очень эстетично:

Так же, защитой от высыхания и протекания пропитки, служит пластиковая мембрана, которая присутствует у всех подобных гидрогелевых патчей.

Чтобы ее снять, не нужно прилагать никаких усилий, так как имеется специальный язычок:

💋Патчи имеют очень симпатичный, голубой оттенок, с вкраплением небольших блесток, так что использование получается еще и приятным с точки зрения эстетики .

💋Пропитки очень много, она полностью прозрачная, слегка гелеобразная и точно не высохнет раньше времени, поэтому дает возможность, использовать до последней пары.

💋Мне понравилась форма, так как она каплевидная, но по размеру, чуть больше, чем обычные, поэтому захватывает большую площадь.

💋Они не очень плотные, но когда достаешь из баночки, то не прорываются.

💋Аромат не резкий, поэтому во время использования не раздражает:

Чаще всего, патчи я использую по утрам, так как за счет охлаждающего эффекта, помогают проснуться и пока занимаешься своими делами или завтракаешь, они будут ухаживать за кожей.

Так как пропитки много, поэтому предварительно, немного промакиваю их салфеткой, таким образом, они не сползают и не доставляют никакого дискомфорта, а так же неприятных ощущений, кроме прохлады:

Патчи высыхают не быстро, можно с легкостью, выдержать примерно 20 минут, но если у вас нет столько времени, всегда можно обойтись и 10.

Очень понравилось, что после использования, на коже не остается никакой липкой пленки и поэтому можно с легкостью наносить свой привычный уход в виде крема, остатки не скатываются.

Патчи очень хорошо освежают кожу и делают взгляд отдохнувшим, а за счет охлаждающего эффекта, также снимается небольшая отечность, которая многих беспокоит по утрам.

Нельзя не отметить увлажнение, которое так же обеспечивают данные патчи, причем оно получается глубоким и за счет этого, мелкие морщинки заметно сглаживаются:

Мне понравились в использовании гидрогелевые патчи от Stellary, так как не только очень симпатичны внешне, но вдобавок обеспечивают еще и комплексный уход.

В использовании очень просты, никакого дискомфорта не доставляют, причем можно использовать как каждый день, чтобы добиться накопительного результата, а так же по необходимости, чтобы привести кожу в порядок, причем не только под глазами, так как благодаря такой форме, дают возможность использовать на носогубных складках или межбровной!

Поэтому и вам с легкостью могу такие посоветовать, уверена что понравятся и оставят после себя, только положительные впечатления!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Временно разглаживают кожу
  • Присутствовала мембрана
  • Пропитка
  • Увлажняют
  • Устраняют отеки
  • Цена
Недостатки
  • Трудно открыть
anastasia zрекомендует
10.12.2023
Отличные патчи) Я утром тоже часто использую)
10.12.2023
Нравится размер и форма этих патчей)
Люблю хорошие патчи!
10.12.2023
Даже не видела, или внимание не обращала, что у данного производителя есть еще и патчи Smile
10.12.2023
Надо попробовать. Мои патчи уже заканчиваются.)
Отличные!