Всем привет, я большой любитель патчей и сегодня хочу рассказать про патчи от Stellary Skin Studio с глубоким увлажнением.
Приобрести данные патчи можно в Магнит косметик, мне нравится приобретать там косметику, так как бывают не плохие скидочки.
И так, патчи находятся в яркой, голубой коробочке с ярким переливом. Очень красивое оформление и как только я их увидела решила, что они мне точно нужны.
На коробочке есть много информации.
Страна происхождения Китай.В коробочке 60 штук патчей.
Подходят для ежедневного применения.
Срок годности 36 месяцев до вскрытия.
Срок хранения после вскрытия 6 месяцев.
Состав не плохой, сразу видно, что увлажнение должно быть на все 100%.
Aqua, propylene glycol, glycerin, chondrus crispus powder, trehalose, glycereth-26, glycosaminoglycans, hydrolyzed collagen, portulaca oleracea extract, tocopheryl acetate, alpha-arbutin, saccharide isomerate, allantoin, sodium hyaluronate, propylene glycol, butylene glycol, hydrolyzed sclerotium gum, xanthan gum, hydroxyethylcellulose, glyceryl polymethacrylate, pvm/ma copolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, parfum, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, mica, ci 77499.
Теперь откроем эту прекрасную коробочку и внутри нас ждет светло-голубая баночка круглой формы.
Наконец-то, мы дошли до самого интересного - открытие баночки. При снятии крышечки нас ждет фольгированная пломба от вскрытия. Пломба прилегает плотно и нигде не пропускает воздух для лучшей сохранности патчей. Маленький минус, что нет специального края для вскрытия, это иногда усложняет вскрытие таких продуктов.
Открыв крышечку мы находим наши прекрасные патчи. Патчи голубого нежного цвета, очень симпатичные, пропитки достаточно, что бы увлажнить кожу, но не скользить по всему лицу. У меня во время цветения лицо по утрам сильно отекает и эти патчи отлично снимают отеки под глазами. Пахнут патчи кремом, очень легко и приятно.
Однозначно советую попробовать эти патчи. После использования кожа свежая и отдохнувшая. Мне такие патчи нравятся.