Если вы зайдёте в мой профиль, то поймёте, что я – большой любитель патчей под глаза. Для себя всегда выбираю что-нибудь новенькое, благо сейчас рынок пестрит разнообразным ассортиментом. Но тут недавно в «Магнит- Косметик» нарвалась на новинку от Stellary, соответственно, не раздумывая купила, меня даже цена в 700 рублей не отпугнула. Знаю ж, что Stellary умеет делать свой некоторый уход качественным. Прошу заметить, некоторый…
Итак, упаковку описывать нет смысла, она практически везде одинаковая. Единственное, оговорюсь, что Stellary её хорошо запечатали…прям очень хорошо, даже я её еле вскрыла. Под крышечкой была фольга, которую достаточно трудно отодрать, до конца я её так и не очистила, приклеена просто намертво.
Та самая пресловутая фольга, которую я не смогла до конца очистить
Количество пачтей – 60 штук.
Под фольгой защитный отсек, чтобы патчи не пересыхали и, если так случится, что вы перевернете баночку, жидкость не вытекла б. Но этот защитный отсек совсем хлюпенький и трудно встаёт на своё место. Так что…в случае ЧП с баночкой, будьте уверены, что жидкости не будет.
Есть ещё одна защита – специальный пластиковый круг, который положен на сами патчи…Вообще не вижу в нём смысла. Снять его тяжело, не повредив при этом патчи. Ой, прям защита, как в Центробанке России, но сделанная на дешёвом заводе в Китае.
Кстати, о производстве…
Патчи are made in Russia, а не в Китае, как я думала.
Состав, кому нужен.
Ещё одним минусом является то, что нет специального пинцета, чтобы аккуратно доставать патчи из баночки, считаю это совершенно негигиеничным.
Сами патчи полупрозрачные с мелким шиммерным напылением. Действуют они абсолютно также, как и большинство таких продуктов: освежают взгляд, немного увлажняют область под глазами. Если будете хранить в холодильнике, то и уберут отёчность. Больше о действии ничего сказать не могу! Всё как обычно. Кстати, у меня аллергии не вызвали.
НО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ ХРУПКОСТЬ ПАТЧЕЙ! Это просто какой-то кошмар! Они постоянно рвутся, хоть на первый взгляд и выглядят достаточно плотными! Stellary, ну неужели за 700 рублей вы не смогли добиться другой текстуры продукта??? Поэтому за такое качество считаю цену совершенно необоснованной! Можно купить PetitFee и радоваться жизни!
Ну и патчи в деле
Без патчей
Патчи подсохли, пора их снимать..
Сразу после снятия, мелкие морщинки немного разгладились...но, к сожалению, это ненадолго
Советую ли я патчи от Stellary? К сожалению, нет! Не тот продукт и не за такие деньги! Лучше зайдите на Wildberries и выберите себе что-нибудь другое. За 700 р можно и две упаковки купить!
Если вам понравился мой отзыв, то поддержите его "лайком". Также предлагаю ознакомиться с отзывами на другие патчи:
❤❤❤ Неплохие, но не совсем бюджетные патчи от Vivienne Sabo
Брала у них патчи в саше, в таком формате они неплохие, а вот об этих тоже наслышана, что ничего толкового не делают, еще и стоят, как вполне хорошие патчи