Опубликовано 20 Май, 2018 - 22:41

неделя или более

Всем привет! Я достаточно привередлива при выборе зубных паст, поэтому обычно покупаю те, которые уже проверенны мною до этого. Сегодня хочу рассказать о зубной гель-пасте Bioton Cosmetics Biosense Whitening Toothpaste-Gel. Именно эта паста мне очень нравится, она достаточно бюджетная, и безопасная, понравилась моей семье!)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Зубная гель-паста профилактического действия. Помогает сохранить натуральную белизну Ваших зубов благодаря специальной формуле со фтором и кальцием.

Благодаря особой структуре, микрогранулы качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет, полируют зубы. Предотвращает появление повышенной чувствительности зубов.

Паста подходит для ежедневного использования.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн лаконичный, без каких-то аляповатых рисунков, и мне это нравится. Выполнена в бело-синих тонах.

Обычная коробочка, на ней в достаточном количестве есть необходимая информация:

Достаем пасту из коробочки:

Видим симпатичный, и удобный тюбик, который выполнен в таком же дизайне:

Крышка откручивается, мне нравится, что она большая, и плоская, то есть ее можно ставить на раковину, и она устойчивая. Внутри была защитная этикетка, дозатор среднего размера:

А так же, внутри был рекламный вкладыш, с небольшой информацией о пастах этой серии:

ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ЦВЕТ, ВКУС:

Запах у пасты очень приятный, мятный, не слишком ядреный.

Так же, не могу не отметить красивый, зеленый цвет.

Текстура у нее такая взбитая. мягкая, немного необычная, нравится, что паста густая, и не течет, даже если щетку перевернуть. Она очень хорошо пенится, поэтому расход могу назвать экономичным.

Вкус приятный, я чувствую сладкую мяту, при этом паста не ядреная на вкус, глаза от нее не слезятся, ее можно долго держать во рту, она не обжигает язык и десна.

Послевкусие приятное, просто мятное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую дважды в день, ежедневного. Наношу небольшое количество пасты на щетку, и тщательно чищу зубки со всех сторон. Далее, по необходимости, дополнительно, использую ополаскиватель для полости рта.

ЦЕНА: около 35 грн или 1,3$

ОБЪЕМ: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне паста очень понравилась! Сначала было любопытно ее попробовать, меня и заинтриговало, и насторожило название "гель-паста", я консерватор при выборе паст, и если бы она мне не сильно понравилась, пользоваться я ей бы не смогла. Хорошо, что паста сильно не отличается от тех, которые я люблю. Единственное, отличается лишь текстура, она будто взбитая, и по ощущениям она более мягкая, очень легко пенится, даже без большого количества воды.

Она очень приятная на вкус, мне нравится, что я отчетливо слышу мяту, паста хорошо освежает дыхание, для меня это очень важно. Зубки чистые после чистки, никакого налета, на ощупь, они будто отполированы.

У нее хороший состав, она даже безопасна при проглатывании! На счет отбеливания, не могу сказать, что я заметила какой-то кардинальный результат, мои зубки остались такими же, как и прежде. Но паста хорошо убирает налет от кофе, или же вина, возвращая им природную белизну.

ВЫВОД:

Хорошая паста, мне безумно понравилась, куплю повторно обязательно. Она хорошо освежает дыхание, не влияет на чувствительность зубов, экономично расходуется, и очень приятная на вкус, использую ее ежедневно!

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения, здоровой улыбки! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
20.05.2018
Я тоже себе такую пасту закажу, цена доступная, да и эффект от использования мне понравился.
Люблю отбеливающие зубные пасты ❤️
20.05.2018
Отличная зубная паста, стоит попробовать.
20.05.2018
Понравилась очень по действию и описанию
20.05.2018
Хорошая профилактическая зубная паста!
Не обращала внимания на эту пасту, а зря, стоит попробовать!
Хорошие впечатления
21.05.2018
Хороший ценник за пасту без фтора. В закладки!
21.05.2018
Я бы попробовал эту пасту.
Хорошая паста))
21.05.2018
Хорошо, что она безопасна при проглатывания, всякое случается. 😁
Мне гель-пасты нравятся тем, что они более деликатные. Но я еще не встречала ещё такую пасту.
21.05.2018
Замечательный вариант на каждый день
21.05.2018
Паста хороша по всем показателям.
По описанию понравилась ❗
21.05.2018
Вот такую даже не встречала еще)
У меня очень чувствительные зубы, поэтому к пастам с отбеливающим эффектом даже не подхожу.
за свою стоимость паста отличница
21.05.2018
по описанию хорошая зубня гель-паста
21.05.2018
Не знала о нашем таком локальном производителе. Текстура у пасты такая интересная, действительно взбитая. Цена более чем бюджетная, закажу себе такую пасту.
21.05.2018
По составу паста понравилась)
21.05.2018
Интересная консистенция у пасты, хотя на гель вроде и не похожа
21.05.2018
Знакомая упаковка, такое ощущение, что у меня такая была)
21.05.2018
У нас такую пасту не видела, а жаль.
21.05.2018
Достойный вариант для ухода за ротовой полостью 😉
Хорошая паста
21.05.2018
Хорошая паста и цена приемлемая, правда, с производителем таким я не знакома)
21.05.2018
Гель-паста??? скоро будет скраб для зубов и маски))???
Хорошая штука!
21.05.2018
классная! может и у нас появится)
21.05.2018
sls в составе...точно безопасная?
21.05.2018
После кофе - идеальная паста, а то иногда его напьешься, а потом с щеткой зубы минут 10 полируешь))
21.05.2018
Я в основном всегда отбеливающие покупаю, попробую 😉
21.05.2018
Новинка, надо будет купить.
хорошая паста по описанию
21.05.2018
Очень интересная паста, надо пробовать!;)
Не видела такой пасты, жаль только что не отбеливает
21.05.2018
Мне нравится, что она на эмаль не повреждает)))
21.05.2018
Для меня тоже важно, чтобы паста хорошо освежала дыхание. Возьму на заметку 😊
21.05.2018
По описанию понравилась паста) Интересно попробовать пасту с такой текстурой)
Нравится, что не сильно ядреный, не люблю такие
21.05.2018
Хотя даже удивительно, что отбеливающая паста и безопасна.
Ещё 16 комментариев