Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 11:09

несколько дней

Временами у меня появляется перхоть, чаще это связанно с шампунем. Так как я не люблю покупать одно и то же, и всегда беру что то новенькое, и это что то бывает дает о себе знать!

И вот кончился мой шампунь, с которым 2 месяца было все хорошо, я купила той же марки, но с другими составляющими, и вот она! Перхоть и зуд!

И вот средство которое я попросила в аптеке, так как цена меня устроила. И еще и хватила на шампунь от перхоти, чтоб уж наверняка!

Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти:

На коробочке все написано доступно:

Тюбик повторяет оформлением коробочку, мягкий:

Удобно выдавливать нужное количество пасты:

Сама паста нежно морковного цвета:

Запах совершенно мне не знакомый, так может пахнуть только сульсеновая паста.

Он довольно приятно пахнет, для меня. Я и спала с пастой, так что вполне терпимый.

Применение:

Я наношу пасту жирным слоем на корни волос, стараясь втереть ее в кожу головы.

Просто разделяю волосы на проборы и втираю.

Распределяется паста легко, не камкуется и не течет.

После нанесение пасту держу около 30 минут, и смываю шампунем(ниже).

Сульсеновую пасту я использовала вместе с шампунем от перхоти, на основе натурального алеппского мыла.

И эффект меня поразил! После 1 применения у меня значительно уменьшилась перхоть и ушел зуд, после 3-4 совсем исчезла.

Голова чистая, без белых "перьев" на одежде:

Я ставлю пасте 4 звезды, так как все же к ней требуется комплекс, например шампунь от перхоти.

За свою стоимость паста отличная, в комплексе с шампунем от перхоти справилась на ура!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Избавляет от перхоти
  • Недорогое
  • Спасение от зуда
Недостатки
  • Есть противопоказания
anastasia.s.рекомендует
23.04.2018
А я мою голову шампунем, смываю, а потом только наношу сульсену. Держу минут 15. Потом смываю. Помогает, однако, если перестать мазать, то возвращается перхоть. Надо к врачу идти проверяться все-таки.
Хорошо, что эффективная!
24.04.2018
Знакомое средство)
С перхотью справляется быстро!