Опубликовано 20 Май, 2022 - 15:31

339 руб с учетом скидки (без 399 руб)

Всем привет!)
В небольших городах и поселках нет особого выбора магазинов косметики, поэтому все идут в наш любимый и родной Магнит Косметик. И я на этот раз пришла туда за пенкой для умывания. Выбор в этом магазине не всегда велик и мой взор упал на данную пенку. Данный бренд не так давно появился в Магнит Косметик, поэтому и заинтересовал меня своим дизайном и тем, что производится в Республике Корея.

Цена данной пенки со скидкой 339 рублей (без скидки 399 руб). Цена выше средней на пенки дл умывания, при том что объем составляет 120 мл.
На задней стороне флакона написана инструкция по использованию на русском языке, а меры предосторожности.

У пенки приятная и густая консистенция, чем то похожая на мусс. За счет этого у нее очень экономичный расход. Маленькой горошинки средства хватит чтобы умыть лицо, или даже смыть макияж как я обычно делаю. Пенка очень хорошо пенится за счет этого отлично убирает загрязнения с лица. Кожа после умывания на ощупь становится матовой и выравнивает тон. Так как у меня жирная кожа, она достаточно хорошо убирает излишки подкожных выделений на лице.

Эта восстанавливающая пенка с муцином улитки на данный момент мой фаворит!
Очень советую к покупке!

Достоинства
  • Качество
  • Не тестируется на животных
  • Низкая цена
  • Экономный расход
rita_ta_рекомендует