Купила эту базу в Лэтуаль, цена что-то около 100 рублей с максимальной скидкой. Рядом лежат тестер, честно говоря, от которого я пришла в шок. Содержимое баночки было грязно-черным и тягучим, что дало мне-неряхе, задор, относиться бережно и хорошенько "заворачивать" крышечку. Сначала, признаться, я была в полном восторге от этой милой вещицы, сейчас по мере использования, мой восторг убывает, думаю, что как кончится эта баночка, прикуплю, какую-нибудь другую базу, от другого производителя. Даже не знаю, может мне кажется, но тени стали меньше держаться, чем в самом начале, но цвет и интенсивность она все таки поддерживает.
Упаковка довольно удобная, но с точки зрения гигиены, не очень, приходится лезть в баночку пальцем. баночку крутила, так и не нашла вес, очень экономичная, срок годности 3 года. Повторюсь, нужно плотнее завинчивать крышечку, высыхает и "скатывается" довольно быстро. По консистенции плотная, похожа на вазелин с оттенком, еще маленькие блесточки как будто, но при нанесении становится прозрачной, нужно немного подождать, чтобы впиталась.
В целом, я ею довольна. Но все таки остановлю в следующий раз свой выбор на чем-то другом, меня пугает, что на коробчонке не указан состав, наверняка там куча дешевых минеральных масел, чего я хотела за сто рублей