Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:24

Сегодня хочу рассказать о Пенке для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши.

Внешний вид:

Пенка упакована в картонную коробку.

Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши
Дизайн у нее очень простой. На коробке есть небольшая наклейка с описанием на русском языке.
Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши

Открываем коробочку, внутри находится тюбик с пенкой. Дизайн точно такой же как у коробки.

Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши

На лицевой стороне название написано на английском языке. С обратной стороны преимущественно все на корейском языке.

На носике была защитная фольга

Дозатор небольшое отверстие:
Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши

Крышечка с первого же дня плохо закрывалась! Можно сказать что она вообще не закрывалась, но радует, что ничего не вытекала из тюбика.

Описание:

Корейские пенки для умывания Our Herb Story с натуральными экстрактами выполняют ДВЕ важные функции: снимают косметику и увлажняют кожу, даря ей пользу натуральных природных компонентов. Our Herb Story Shea Butter мягко очистит кожу, не стягивая и не пересушивая. Увлажняет и смягчает, удаляет ороговевшие клетки и сальные выделения. Содержит масло ши и экстракт гороха. Масло Ши эффективно питает кожу витаминами и полезными веществами. Содержит множество кислот: олеиновую, пальмитиновую, арахиновую, линолевую и стеариновую. Они омолаживают кожу и защищают ее от преждевременного старения с помощью витаминов А, Е и D. Масло ши отлично подойдет для сухой кожи, оно увлажнит ослабленный эпидермис и защитит от ультрафиолета. Поможет увядающей коже восстановиться и разгладить морщины. Экстракт гороха содержит аминокислоты и белковые вещества, которые питают дерму, замедляют старение и стимулируют регенерацию клеток. Поможет устранить темные круги под глазами, шелушения, прыщи.

Объем:

120 мл.

На упаковке его нигде нет, лично меня он не сильно интересует, но точно уверена, что на натуральность там нет и намека.

Место покупки и цена:

Я покупала пенку в интернет магазине wildberries, прямая ссылка на товар тут. Цена у пенки бюджетная, всего 316 рублей.

Срок годности:

Отличный, мне пришла пенка которую нужно использовать до 10.04.2021 года.

Производитель:

Корея.

Аромат:

Пенка пахнет мылом! Мне такой аромат совсем не пришелся по душе.

Консистенция:

Пенка белого слегка перламутрового цвета.

Способ применения и результат:

Пенку я использую 2 раза в день - утром и вечером.

Утром начинаю день именно с пенки, после уже наношу следующие средства для лица.

Вечером использую пенку сразу после очищения лица от косметики мицеллярной водой.

Для очищения лица достаточно горошинки пенки, после добавляем немного воды и растираем в ладошках, получается белая пена.

Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши

Пенится средненько, хотелось бы получше.

Смывается пенка без проблем теплой водой.

От пенки я чудес не жду, мне главное, чтобы работала.

Пенка отлично очищает от остатков косметики после мицеллярной воды - это самое главное. Здесь к ней претензий нет.

Кожу не сушит, но небольшое чувство стянутости после очищения присутствует. После очищения я использую тонер и это

После использования пенки лицо становится нежным и более свежим на вид. Тон лица выравнивается.

Ну и продемонстрирую фото после умывания пенкой:

Экономичность:

Не могу назвать пенку экономичной. Я ее использовала полностью за чуть больше 2-х месяцев. Для сравнения некоторые пенки я могла использовать до 6 месяцев.

Пенка конечно бюджетная, но лучше немного купить дешевле, тогда будет лучше результат и экономичнее в использовании.

В принципе не плохая пенка, но вот больше точно не куплю! Для меня больше минусов, чем плюсов! Да еще и крышка сразу после первого применения нормально закрываться не хотела. От меня она точно выше 3 звезд не получит.

Пенка для умывания Hyundai Entec Our Herb Story с маслом Ши

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Колпачок плохо закрывается
  • Мыльный аромат
  • Не экономичная
  • Немного стягивает кожу
Sovvenok_Kрекомендует
10.02.2020
Ну хоть кожу не сушит 😊
11.02.2020
не слышала про такой раньше