Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 12:17

8 BYR

Пенка- обязательный атрибут моего ухода. Иногда гель. И я не оставляю попытки найти идеально подходящую для себя.

Данную пенку увидела случайно, когда уже успела взять , если не ошибаюсь Сиберику Камчатку.

Подкупило:

1. Низкая акционная цена.

2. КОРЕЯ.

Для меня это почти магическое слово, но всё же я понимаю, что иногда это горяча. Почему? Нет идеальных производителей. Да и мы все разные, подойти идеально не может всем-всем.

Место покупки:

Магазин: Магия. Цена на акции в районе 4 BYR. ( или почти 2 💰

До этого Our Herb Story у меня были только соленые зубные пасты. Не плохо и не хорошо. Коробочка привлекательная, вот и взяла.

Поначалу я и пенку за зубную пасту приняла.)

Представлена пенка была в трех вариантах: Лаванда, Розмарин, Масло Ши.

Всё для разных типов кожи. Я выбирала согласно своему.

Моя кожа: нормальная, возможно немного расширены поры, высыпания редкие, не чувствительная, не склонна к аллергии шкура носорога.

Внешний вид: белая картонная упаковка с минималистичным дизайном. Информации сзади на русском немного, в основном всё же корейский.

От производителя очень лаконичные( я не люблю байки) обещания, на сайте wildberries приписали чудес от души. Хотя может они полный перевод делали, я не могу точно сказать.

С составом тоже пожадничали, поэтому приведу его сюда, могу заранее сказать, что все полезности плетутся в хвосте, причем совсем. Ну, спасибо,что откровенной гадости не напихали, но в целом преувеличили натуральность.

Внутри тюбик, словно зубная паста. В принципе держать удобно, но ограничителя нет никакого.

Консистенция:

Плотная, абсолютно не жидкая паста. Цвет бело-перламутровый.

Аромат: пахнет обыкновенным мылом. Это моё разочарование. Было очень интересно, какая парфюмерная композиция ударит по носу, но скучновато. Просто мыло. Впрочем чувствительным носам это скорее плюс.

Использование и мои ошибки:

Мылится очень хорошо. Пенится прекрасно. Достаточно небольшой горошины и хватит на лицо, руки, и на посуду останется.

В первый же затест я щедро выдавила и приступила к умыванию. Скатывалось какими-то катышками. Уж не скатка ли ты?Я не могла понять, то ли это уже кожа отваливается, то ли что это вообще, а?Смыть хорошо не получилось просто. Всё лицо было в шелушинках, и это не кожа. Это остатки пенки.

В следующий раз пробовала иначе. Меньшее количество, со щеткой. Сработались. Что меня особо радует, не люблю я гели покупать специально для щетки.

Экономичная она до ужаса.

Ощущения: не смотря на первое фиаско, я не могу сказать плохого.

Она действительно очень хорошо очищает и мое лицо словно светлее на тон. Кожа нежная,мягкая.

Не увлажняет, врать не буду, но учитывая, что масла в составе в конце, это абсолютно не удивляет.

Существенное НО. Я слышу некоторую стянутость. Поэтому я несколько сомневаюсь насколько она подходит сухой коже. Устраняется стянутость тоником либо кремом.

Подводя итог: Это неплохое бюджетное средство, но учитывая состав, и ощущения брать лучше на акции. Без акции -завышена цена.

На этом всё. Удачных всем покупок.?

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хорошее очищение
  • Экономичность
Недостатки
  • Всё же стягивает немного
  • Состав
  • Цена завышена
Alice_Nofretрекомендует
08.04.2019
Ну вот, хоть тебе с Кореей повезло, не плохая пенка по описанию, правда меня пока покинула идея дальше пробовать Корею
08.04.2019
Да, раз на раз не приходится.