Опубликовано 17 Март, 2024 - 10:30

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодня я вам расскажу про очередную тканевую маску для лица под брендом Ecobe с алоэ, которую я попробовала.

тканевая маска для лица с алоэ Ecobe

Маска корейского бренда Ecobe продается в упаковке из 8 разных видов.

По одной я такие тканевые маски в продаже не видела.

О себе:

Я использую маску на достаточно сухой коже склонной к раздражению, мне важно питание и успокоение кожи. В целом эффект от этой маски я получила.

Понятно дело, что супер эффекта от маски за 18-20 рублей добиться будет сложно

Где купить:

Я купила на маркетплейсе ozon, возможно где-то ещё есть. В магазинах не видела.

Упаковка:

Дизайн достаточно простой, но в тоже время по цветам плюс минус можно определить со став маски.

Вид:

На упаковке нарисован продукт и написано название маски в данном случае тканевая маска с алоэ.

На этом в целом дизайнеры решили закончить.

На каждой упаковке есть надсечка при помощи, которой удобно открывать маску даже где-то на отдыхе. В свое время наличие тканевой маски в сумке спасло от ожога, за счет сыворотки смогли успокоить кожу ноги.

Тут все сложно, так как на обратной стороне нет описания на русском языке, но есть инструкция в картинках, в принципе которую достаточно легко понять как использовать.

Применение:

Умываем лицо наносим маску держим 20-30 минут и убираем лишнюю сыворотку, если она есть.

Маска:

Лекало для меня не очень удобное и удачное. Но за счёт того, что сыворотки достаточное количество я нанесла ещё маску и на шею.

Сама маска достаточно плотная, хорошо пропитана сывороткой тут вопросом к ней нет всё ок.

тканевая маска для лица с алоэ Ecobe

Плюсы:

В целом достаточно не плохая бюджетная маска для лица.

Хорошо питает кожу.

Много сыворотки.

Минусы:

Не самое удачное лекало.

Нет описания на русском языке.

В целом маска на 4 из 5 за счет того, что лекало не очень удобное.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Увлажнение
  • Успокаивающее действие
anutka375рекомендует
17.03.2024