Добрый день, читатели!)
Уже давненько положила глаз я на кисти от Wet n Wild. Отзывы положительные, цена привлекательная - вот я и попалась. Помады у них еще меня интересуют, но это уже лирика.
Пришла кисть в пупырке и в такой вот прозрачной упаковке. Хорошая защита, должна признаться. Получала курьером прямо в руки.
Сзади была наклейка с информацией о кисти.
????????????????
Тип: Для нанесения косметики (наделе же тушевочная)
Страна-производитель: Китай
Место приобретения: сайт Wildberries
Цена: 168 рубей по скидке
Применение:
Искусственный ворс, пластик
Cruelty free
????????????????
?Дизайн кисти очень простой - ручка глянцевая белая, содержит название фирмы. Ворс имеет бело-розовый градиент.
?Корпус пластиковый, прочный. Сразу видно, что кисть - сборка.
Насадка с ворсом надежно приклеена и не спадает (как бывает с кистями с алика). Он очень удобный, так как по параметрам похож на шариковую ручку. Держать в руке легко. Есть ямка под большой палец для удобства.
?Ворс синтетический, хорошо набитый. Он мягкий, но не слишком.
Во время нескольких очищений подряд не выпал и не мялся, не ломался. В длину примерно 1,5 см. , в ширину 1 см.
Овальная посадка удобна для тушевки, так что кисть не для нанесения теней по сути.
?Запах отсутствует абсолютно. Обычно кисти могут пахнуть, но хоть эта ситетическая, а клеем не отдает.
?Набор сухих текстур
Я не могу утверждать, что он плох, поскольку сами мои тени плохи. Они пятнят и плохо тушуются. Несмотря на это, кисть делает все возможное, чтобы исправить это недоразумение.
Нанесение: Набираются сухие текстуры средненько. Приходится наслаивать.
Тушевка: Можно заметить то, что черные тени (самые проблемные в палетке) во время тушевки плешивили в местах сильной концентрации теней. Контур же нормально тушевался.
Есть у меня еще пример стушевывания двух оттенков. Переход средненький, а темные тени снова пятнят.
?Набор кремовых текстур хороший, оно и понятно. Это просто как набрать помаду со стика на кисть.
Нанесение: Не составило проблем. Тон получается тускнее, чем если бы наносили пальцем, но приятный и не слишком яркий.
Тушевка: Свотч кистью затушеван очень хорошо, а сильно пигментированный свотч пальцем с пятнами. Возможно, нужно мне было еще подтушевать бока. Но вот видно, что местами есть просветы.
?Набор жидких текстур просто без комментариев. Практически аналогично набору кремовых, только лучше.
Нанесение: Свотчи ниже получились практически одинаковыми. Единственное - аппликаторный слишком густой получился. В целом, я довольна нанесением. Получилось очень ярко, даже не ожидала такого.
Тушевка: Я не думала, что получится эти жидкие тени растушевать. Доселе с этой задачей не справлялась моя тушевочная кисть с алика.Тушевка не идеальна, где-то плешивит, но для таких быстро засыхающих теней она хороша. Пигмент распределяется тяжело, но прогресс есть. Думаю, здесь нужен ворс козы.
Пример (по типу "вредные уроки" ) макияжа:
Сделано с целю показать тушевку на глазах. Все выполнено именно этой кистью.
?Чистка кистей - мое любимое. И это я без сарказма. Нравится наблюдать за тем, как вор становится прежнего оттенка.
Очищаю мыльной водой, и этого достаточно. Просто намыливаю и круговыми движениями вожу ворсом по ладони. Хорошо все счищает. Как я уже говорила ранее, ворс во время очищение не выпадает (хотя есть и те, кто с этим не согласен). Кисть не тускнеет. После чистки ворс все такой же мягкий и пушистый.