Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 11:35

год или более

Бренд IFI радует разнообразием своей продукции. У них есть несколько стилизованных линеек парфюмированный дезодорантов: AZKA - восточные ароматы; HOT ICE Sport - спортивные и динамичные ароматы; HOT ICE - европейские классические ароматы. Об одном из ароматов последней линейки и будет этот отзыв.

Мужской парфюмированный дезодорант Crush.

Это жизнерадостный аромат, который с первого нанесения дарит позитивное настроение. Цитрусовый фейерверк с озоновыми нотками на древесно-мускусной базе. Композиция глубокая, многогранная и стильная. Я считаю, что такой аромат подойдёт мужчинам любого возраста и дополнит образ. Кстати, лично мне Crush сильно напоминает парфюм Clinique Happy for men, у них даже пирамиды очень похожи.

Ольфактивная пирамида HOT ICE Crush:

Верхние ноты: Морские ноты, Лайм, Мандарин, Трава;

Ноты сердца: Жасмин, Роза, Фрезия, Ландыш;

Базовые ноты: Кедр, Мускус, Кипарис, Гваяковое дерево.

Ольфактивная пирамида Clinique Happy for men (с официального сайта Clinique):

Верхние ноты: цитрусовые ноты – каффир и каламанзи (фрукт, похожий на апельсин), мандарин и юзу (фрукт, похожий на грейпфрут)

Ноты сердца: воздух океана, морозная зимняя свежесть и запах трав

Нижние ноты: кедр, средиземноморский кипарис, дерево гааяк

HOT ICE Crush вполне может стать бюджетной заменой парфюма Clinique, так как имеет высокую стойкость (можно использовать вместо туалетной или парфюмерной воды) и оставляет шлейф.

Кстати, на женском теле звучит тоже очень интересно. Мужественные ноты звучат не так явно и на коже остаётся только яркое цитрусовое облако.

Достоинства
  • Доступная цена, качество и аромат
  • Стойкость
julia_uрекомендует