Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 21:19

Я - коллекционер всяческих средств для душа. Не представляю как многие обходятся куском мыла или же одним гелем ??‍♀️

Для меня это вроде спа на дому, расслабление после трудных будней и поднятие себе настроения уже при выборе аромата средства, который будет со мной сегодня - бодрить или же, напротив, релаксировать.

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Масло для душа Ромашка Chamomile AlpStories

Я уже полгода являюсь фанатом данной марки, родом продукция из Словении, поэтому в качестве сомневаться не приходится.

Стильный дизайн флаконов, функциональность, состав - такие средства не могут стоить дёшево.

Упаковка

Масло содержится в лаконичном прозрачном флаконе, из дизайна лишь фирменная наклейка, она не портится при контакте с влагой, поэтому будет украшать полочку, пока средство полностью не израсходуется.

Дозатор удобный, пожалуй, самый практичный - нажимаете и дозируете нужное вам количество продукта.

Объем - 250 мл

Вся необходимая информация о средстве расположена на наклейке:

Запах

Очень нежный, даже немного чересчур ??‍♀️

Я все же ожидала услышать фирменный дорогой и роскошный аромат (как у ВСЕХ имеющихся в моем арсенале средств этой марки), но получила простенький милый аромат ромашек.

Не хватает мне насыщенности, масло с розмарином в отличие от данного окутывает ароматом все тело и ванну.

Свойства

Масло шелковистое, текучее, золотистого цвета.

Почти не пенится, вернее, чтобы его распенить нужно приложить большие усилия (масло с розмарином в этом плане менее капризное).

По коже распределять его фантастически приятно, оно скользит по коже, создавая едва заметную маслянистую пенку.

Смывается легко, не оставляя липкости и жирности, лишь ощущение начитанности и мягкости.

Обещания производителя и состав

Составы у марки славятся бережным отношением к коже, наличием натуральных ингредиентов.

Масло я наношу на влажную кожу, массирую руками без применения мочалки и смываю.

Страна-производитель

Эффект

Кожа после применения масла - безумно мягкая и шелковистая, к ней приятно прикасаться.

В плане ароматерапии особо масло не порадует, вернее порадует, но тех, кто предпочитает сдержанные нежные отдушки. А таких любителей, насколько я знаю, немало ??

А вот чем меня привлекает данное масло, да и вообще масло для душа как средство, так это тем, что оно создаёт какое-то максимально расслабленное и изысканное ощущение от его использования. Простыми словами - чувствуешь себя очень ухоженно и дорого. Как будто ты приложил все усилия, чтобы кожа отблагодарила мягкостью и нежностью.

Такое масло очень подойдёт для ухода за сухой и чувствительной кожей. Масло напитает ее и смягчит, а ромашка справится с раздражениями на коже тела.

Стоит такое масло 349 грн (720 р) - недёшево, но по сравнению с аналогичным от Локситан почти в два раза дешевле ??

Приобрести можно на официальном сайте .

Масло для душа Ромашка Chamomile AlpStories я безусловно рекомендую, балл пришлось снять за излишне (как по мне) нежный аромат и слишком малое пенообразование. Но любители ромашки явно оценят средство по достоинству.

✔️ Масло для душа Розмарин AlpStories

✔️ Соль для ванн Ромашка AlpStories

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков
Queen_Carolinaрекомендует
02.09.2017
Масла для душа у меня еще не было, думаю, я бы оценила такой продукт 🎉 ❤️
02.09.2017
Да уж, масло для душа это что-то новое
02.09.2017
Я в шоке от их цен, особенно на крема для лица 😲 Но попробовать все равно очень хочется 😁
Я - коллекционер всяческих средств для душа.
Та же фигня 😊
От этой словенской марки ничего не пробовала, с удовольствием заценила бы их средства для душа 😊
02.09.2017
Средства у этой марки отличные, а масло весьма интересное.
02.09.2017
никогда не пробовала масло для душа) прикольно)
02.09.2017
представляю какая кожа после него 🎉 но я одна из тех, что любит просто чистоту тела до скрипа и обхожусь одним вкуснейшим гелем или потом ещё скрабика использую 😁
02.09.2017
Тоже люблю нежный аромат ромашек.. ❤️
02.09.2017
Очень интересное средство. Я даже не слышала о масле для душа) Интересно было узнать 😊
02.09.2017
Заинтересовало масло! Флакон красивый!
02.09.2017
Масла для душа - это моя слабость! Просто шикарное средство, и как я раньше без него жила. Тоже сейчас пользуюсь маслом этой марки, только розмарином. Странно, что ромашка хуже вспенивается, вроде как одна серия, только основной герой разный, так сказать. Может, конечно, сама по себе ромашка дает такой эффект, уменьшает пенообразование.
02.09.2017
Как раз думаю масло приобрести ближе к зиме, мне кажется оно будет не плохо увлажнять кожу ?
02.09.2017
Иногда хочется принять душ с гелем, у которого не очень запах. Поэтому это масло будет в самый раз. 😊
02.09.2017
Не дёшево стоит, но зато эффект хороший!
02.09.2017
Я не понимала,как работает масло для душа, пока не попробовала первое от Фаберлик с карамелькой ❤️ на холодное время года нужная вещь 😎
02.09.2017
Я пока масло для душа только от Эколаб пробовала, такой формат продукта очень понравился!
02.09.2017
Я тоже хочу бархатную кожу после душа, а вот масла для душа у меня еще не было)
увижу в продаже, куплю)
02.09.2017
Осенние деньки уже начались ,скоро и холод нагрянет, поэтому формат масла для кожи очень кстати. Не пробовала эту фирму, в закладки добавлю
круто, если заменит дорогущий Локситан
Такие масла я люблю 😊
02.09.2017
Таким гелем для душа одно удовольствие пользоваться
02.09.2017
Масло для душа это супер ❤️
03.09.2017
Интересное средство, ни разу подобного у меня не было 😎
необычный формат средства 😊
03.09.2017
Последнее время очень часто вижу отзывы на масла для душа, гели уже прошлый век) а я еще до сих пор не опробовала эти новинки, ромашка в составе очень радует! 😊
интересно попробовать 😊
03.09.2017
Мне уже нравится, что это масло с ромашкой, а не с лавандой, которую любят использовать Альспорис
Цена да, заставляет задуматься...
Я бы оценила, уверена))
Захотелось попробовать 😊
03.09.2017
Я бы от такого масла на осень не отказалась 😊
03.09.2017
Интересно попробовать такое масло для душа 😊
03.09.2017
Вот именно "масло" для душа я ещё не покупала, но после этого отзыва захотелось попробовать 😊
03.09.2017
а я не люблю когда мало пены,наверное масло не для меня 😂
интересное средство
03.09.2017
Очень хорошая замена, была такая вроде.
03.09.2017
Масло для душа пока новый для меня продукт.
03.09.2017
На масло от Локситан давно смотрю, но не решаюсь купить из-за цены. А этот аналог можно и попробовать. Отличный вариант.
03.09.2017
Вот здорово как! Масла набирают популярности!!!!
классное
Ещё 17 комментариев