Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 21:19
Бюджетная замена масла L'OCCITANE⁉️ Разница в цене почти в 2 раза ? Роскошная мягкая кожа после применения ? Мои впечатления и почему мне чего-то не хватило?
Queen_Carolinaрекомендует
Масла для душа у меня еще не было, думаю, я бы оценила такой продукт 🎉 ❤️
Я в шоке от их цен, особенно на крема для лица 😲 Но попробовать все равно очень хочется 😁
Я - коллекционер всяческих средств для душа.Та же фигня 😊
От этой словенской марки ничего не пробовала, с удовольствием заценила бы их средства для душа 😊
представляю какая кожа после него 🎉 но я одна из тех, что любит просто чистоту тела до скрипа и обхожусь одним вкуснейшим гелем или потом ещё скрабика использую 😁
Очень интересное средство. Я даже не слышала о масле для душа) Интересно было узнать 😊
Масла для душа - это моя слабость! Просто шикарное средство, и как я раньше без него жила. Тоже сейчас пользуюсь маслом этой марки, только розмарином. Странно, что ромашка хуже вспенивается, вроде как одна серия, только основной герой разный, так сказать. Может, конечно, сама по себе ромашка дает такой эффект, уменьшает пенообразование.
Как раз думаю масло приобрести ближе к зиме, мне кажется оно будет не плохо увлажнять кожу ?
Я все же ожидала услышать фирменный дорогой и роскошный аромат (как у ВСЕХ имеющихся в моем арсенале средств этой марки), но получила простенький милый аромат ромашек.Иногда хочется принять душ с гелем, у которого не очень запах. Поэтому это масло будет в самый раз. 😊
Я не понимала,как работает масло для душа, пока не попробовала первое от Фаберлик с карамелькой ❤️ на холодное время года нужная вещь 😎
Я пока масло для душа только от Эколаб пробовала, такой формат продукта очень понравился!
Я тоже хочу бархатную кожу после душа, а вот масла для душа у меня еще не было)
Осенние деньки уже начались ,скоро и холод нагрянет, поэтому формат масла для кожи очень кстати. Не пробовала эту фирму, в закладки добавлю
Последнее время очень часто вижу отзывы на масла для душа, гели уже прошлый век) а я еще до сих пор не опробовала эти новинки, ромашка в составе очень радует! 😊
Мне уже нравится, что это масло с ромашкой, а не с лавандой, которую любят использовать Альспорис
Цена да, заставляет задуматься...
Цена да, заставляет задуматься...
Вот именно "масло" для душа я ещё не покупала, но после этого отзыва захотелось попробовать 😊
На масло от Локситан давно смотрю, но не решаюсь купить из-за цены. А этот аналог можно и попробовать. Отличный вариант.
Ещё 17 комментариев