Опубликовано 15 Август, 2016 - 15:06
Масло для душа, которое дарит коже бархатистость, мягкость и увлажненность! Alpstories Shower Oil Chamomile - приятное открытие для меня :)
Достоинства
- * приятный аромат
- + не сушит кожу
- +увлажняет и питает
Авдееварекомендует
Я уже давно на эту марку косметики облизываюсь. Интересно, ее продают в России 😊
Весьма и весьма интересное средство для душа. И приятно, когда от ухода остаются только положительные впечатления и кожу не сушит, а питает и увлажняет ее. 😊
Отличная штука 😊 Я люблю использовать масла в душе. Но покупными не пользовалась. Использую натуральные в смеси с гелем или скрабом.
Я вот очень хочу попробовать их продукцию. Масло для душа я еще не пробовала, но подумывала о том чтобы приобрести его в ив Роше, хотя там оно явно не будет натуральным и такого качества.
Жаль что их продукцию нельзя заказать в рф.
Жаль что их продукцию нельзя заказать в рф.
Пробовала только аргановое масло для душа или масло традиции хамама от Ив Роше, как то так называлось, 2 раза покупала - мне тогда очень понравилось 😇 однозначно, сильное отличие между гелем и маслом 😂
Такое масло от Альпсториес с ромашкой - действительно настоящее натуральное открытие 😇
Маслами для душа еще нем пользовалась и даже не знала о их существовании. Необычное и интересное средство.
И фоточки очень красивые 😊
И фоточки очень красивые 😊
Ух ты, какая потрясающая вещь, для сухой кожи (а у меня именно такая) просто находка! Надо будет поискать в продаже масло. 😎
Интересно было бы помыться маслом. Особенно зимой такой продукт пришёлся бы мне кстати.
В нем прекрасно все, кроме цены! С другой стороны, натуральный продукт, вероятно, не может быть дешевым. 😂
Tandrena, sova2021 по-моему, доставка по странам СНГ 😊 Только надо заказывать через международный сайт.
iNESSA World, знаю Ив Роше Традиции хаммама, тоже хорошее, но оно гуще, почти как желе. У меня сейчас маска из этой серии 😇
Ne blondinka, зимой это просто маст-хэв)) приберегу половину на зиму, не буду сразу всё использовать))
Большое спасибо всем за комментарии! Хорошего вам дня!
Большое спасибо всем за комментарии! Хорошего вам дня!
ой, а я пробовала это масло))) у сестры мужа как-то брала (мы у нее ночевали)
очень классная штучка ❤️ коже после применения просто мммм))))
но себе бы не купила, дорого 😐
очень классная штучка ❤️ коже после применения просто мммм))))
но себе бы не купила, дорого 😐
Хорошее, я не пробовала гель заменить на масло
Боюсь, что масло так хорошо очищать не будет мою кожу
Боюсь, что масло так хорошо очищать не будет мою кожу
Как же я мечтала оценить их масло!
Но на момент заказа посылки его не было в наличии!
Какое же оно красивое и ароматное и эффективное!
Эх... дайте два! 🎉
Но на момент заказа посылки его не было в наличии!
Какое же оно красивое и ароматное и эффективное!
Эх... дайте два! 🎉
Я еще не пользовалась маслом для душа)Одни достоинства у этого масла)Жаль, у нас нет этой марки.
Интересное масло. Я думала, что масла для душа-это вещь бесполезная. Но оказывается, что зря я так думала, у него вон сколько достоинств.
Для меня масло пока это что-то неизведанное... интересное... и такое загадочное 😊
маслом для душа не пользовалась, только гелями. наверное, оно увлажняет прекрасно. и состав хороший, что немаловажно
Я тоже раздумывала брать его или нет, но после перехода на натуральное мыло, выбор очевиден 😁 Хотя не скрою, безумно интересен такой формат "геля для душа" 😊
я уже давненько алчно потираю ладошки в сторону альпсторис 😁 только вроде кто-то писал, что в Россию то ли нет доставки, то ли ка-то слишком кудряво выходит..эх О_о
Papatya, я уверена, в Россию шлют, я у многих рос.авторов видела отзывы (да чего далеко ходить, второй отзыв в этой же ветке российского автора). А вот во сколько обойдется доставка - это уже другой вопрос)) 💰
Хорошая идея для экономии времени - использовать масло вместо геля, особенно летом, когда кожа сильно сохнет и нуждается в увлажнении)))
чет у нее там негусто инфы 😂 но кто-то говорил, точно помню, что есть какие-то траблы по этой части. видать, альпсторис для меня останется грушей, которую нельзя скушать, #яжжмот 😁
Мне бы очень пригодилось такое средство: я-то совсем не прочь чем-нибудь после душа намазаться, а муж вечно издевается по этому поводу и обзывает меня липучкой 😂
Ещё 17 комментариев