Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 15:15

Масло для душа – замечательное средство, которое сочетает в себе как функции очищения, так и увлажнения. Мне очень нравится использовать этот продукт в отопительный сезон, а так же летом, после пляжа он незаменим.

Флакон красивый и удобный. Крышка открывается нажатием. Консистенция масла достаточно жидкая. Цвет – очень красивый, янтарный. Аромат очень нежный, теплый, уютный. Словно укутывает своей мягкостью. Он не резкий и не приторный. Подойдет людям, которые не любят яркие ароматы.

Масло для душа это средство, которое имеет легкую масляную текстуру. Оно почти не пенится (разве что чуть –чуть) и при контакте с водой превращается в эмульсию, как гидрофильные масла. Смывается водой достаточно хорошо. Так таковой масляной пленки на теле нет после масла для душа, но кожа и не скрипит.

Очищает кожу масло хорошо, но нежно. Вместе с очищением, масло замечательно увлажняет кожу. После использования масла для душа кожа нежная, гладкая, увлажненная. Можно не использовать дополнительные увлажняющие и питательные средства для кожи. Нежнейший теплый аромат ромашки еще некоторое время будет оставаться на теле.

Масло для душа – мой маст хэв в осеннее-зимний период. Так же, этот продукт отлично увлажняет и успокаивает кожу после принятия солнечных ванн.

Приобрести можно на официальном сайте AlpStories

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * удобная упаковка
  • + хороший состав
  • +увлажняет и питает
tanserbрекомендует
09.02.2017
Интересное средство, у меня еще не было средств такого формата 😞 возьму это масло для душа на заметку !
Интересное масло!
09.02.2017
Перепробовала много разных средств для душа, но масло ещё нет! Мне очень нравится продукция этой марки 😊
09.02.2017
Масло для душа не пробовала, но оно меня сильно заинтересовало) надо будет и его попробовать заценить 😇
09.02.2017
Не знала про такое, но было бы интересно попробовать ❗
не слышала о таком 😇
Оно довольно таки хорошее 😂
10.02.2017
надо будет попробовать такой гель.
10.02.2017
Не пробовала еще использовать подобные очищающие средства, интересно.
10.02.2017
Масла для душа у меня еще никогда не было, даже стало интересно, каково это мыться таким средством 😊
11.02.2017
У меня было схожее масло. Не восторг, конечно, но, в целом, понравилось.