Опубликовано 16 Май, 2015 - 18:11

Продукцией от Орифлейм пользуюсь очень давно, и почти всегда на 100% довольна качеством и результатом. По совету подруги приобрела эту объемную тушь. Не знаю, зачем я это сделала, мне априори нужна удлиняющая (ресницы короткие, но густые), но ладно.

Перейдем к обзору данного продукта.

1. Цена.

Цена не оставляет равнодушной, всего 99 рублей, особенно когда нет финансов... Тушь станет вашей палочкой-выручалочкой!

2. Кисточка.

Силиконовая. Хорошо красит, но совсем не разделяет наверное потому, что тушь ОБЪЕМНАЯ. большая по размеру, это мне тоже не особо понравилось. Когда старалась расчесать реснички, все веко себе раскрасила

3. Цвет.

Угольно-черные ресницы, красота!

4. Флакон.

Симпатичный 😊

5. Текстура(консистенция)

Тушь жидковата, это мне не очень нравится. Немного загустела (до нужной консистенции) где-то через 1,5 месяца. НЕ ОСЫПАЕТСЯ!!! Целый день ходи-и никаких крошек. Однако, ресницы склеиваются, и мне это не нравится абсолютно. Немного "тяжеловата"

6. Срок службы.

Мне она прослужила около 6 месяцев, начала заканчиваться и подсыхать одновременно.

И, конечно, фото До и После

Без туши глаза выглядят совсем убого
для сравнения 1 слой

попыталась расчесать ресницы

Моя оценка этой туши- твердая 4. Рекомендую обладательницам длинных, но жидких ресниц. Вам она понравится, без сомнения.

Мои отзывы о других тушах:

Удлиняющая тушь Yves Rocher 360

Достоинства
  • Добавляет объем
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Хорошо смывается
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Жидкая консистенция
  • Комочки
  • Ресницы слипаются
aneeliaрекомендует
16.05.2015